【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(16ページ目)

タイトルは変だけど

タイトルは変だけど面白いです。性格最悪な性悪イケメン大好き大学生が突然異世界の皇后に中身だけなってしまってしかも陛下に嫌われていて誰かに暗殺を狙われていて生き残るために性悪の性格が役に立つ!謎が多いのでどんどん読んでしまいました。

童貞好きには堪らない作品

拗らせ童貞のヒーローがヒロインに翻弄されていく作品です。まだまだ序盤ですが、これから、先持っと翻弄されている所を見れると思うととても楽しみです。

別サイトからきましたー!人気ですよね。めちゃくちゃ面白いです、もともと異世界ファンタジーが好きなので面白く読ませていただきました

無料分読みました

絵が好みですね!

体育会系〜は無料分ではまだあまり出てきてないかこれから先も気になるので少しずつ読めたらと思います。

体育会系といえばそうかもだけど そこまでではないかなぁ。でも主人公のサバサバ性格が面白い!続きは読むかも!

読み進めていったアトの、ちょっと意識し始めたとこは何やらかわいかったなー笑
    あんな風に気持ちを伝えられたことなかったからだろうけど...もうちょっと周りも見て欲しいなー

好き

女性強し、逞し、潔し、好きです。
    体育会系皇后且つイケメン好き、でも立ち回りが上手い。
    正直好き嫌い分かれる作品かと思いますが、私的にはありです。いいじゃない、こんなことも。って具合です。
    転生系統が嫌いな方は見ない方がいいと思います。全般にいえることですが。

たのしい

てか、絵がものすんごくおもろい!
    皇妃の顔が!
    ケンシロウ状態(笑)こんな感じの漫画も悪くない(笑)
    このままの皇妃でいてほしい(笑)

なんか面白い!!今までのとは違い、なんか、ずれているところが面白いです!笑!!
    体育会系って、どこが???と、ツッコミどころ満載です。

皇帝が可愛い

面白いです!おとなしく清楚だった皇后が記憶を失い、現代から転生した体育会系の性格で皇帝を振り回すお話。皇后に振り回される皇帝が、普段偉そうにしてるくせに意外とウブで可愛い!まだ序盤ですが、更新されたら読みます。