【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
体育会系?
タイトルと中身が合ってない気がします。
スポコン的な感じでもないし、普通に美人な活発な女の子が主役って感じでタイトルで入ったのが残念です。by 匿名希望-
転生系。皇女になり記憶がないのを誤魔化しつつどうやって王に取り入っていくのか気になる。無料分しか読んでないけど課金したくなったら読みます
by k1rass-
なんか思ってたのと違う...
期待して一気に読んでみたけど、読めども読めども核心に至らず...
もういいかな、先は。by 匿名希望-
先が気になるけど、話の始まりが唐突過ぎて。
もう少しほかにアイディアはなかったのだろうか。タイムワープみたいな場面でももう少し上手くかけたんじゃないかと。by 匿名希望-
ちょっと話がわからない…
転生ものだとは思うのですが、説明がなさすぎて皇帝に嫌われている理由がよくわからないです。これから話が進めばわかっていくのか…
なんか清々しい作品です。
体育会系ってあんな感じなんですかね?
読んでてたのしかったです。
強い女性はとてもいいと思います!by 匿名希望-
タイトルは変だけど
タイトルは変だけど面白いです。性格最悪な性悪イケメン大好き大学生が突然異世界の皇后に中身だけなってしまってしかも陛下に嫌われていて誰かに暗殺を狙われていて生き残るために性悪の性格が役に立つ!謎が多いのでどんどん読んでしまいました。
童貞好きには堪らない作品
拗らせ童貞のヒーローがヒロインに翻弄されていく作品です。まだまだ序盤ですが、これから、先持っと翻弄されている所を見れると思うととても楽しみです。
別サイトからきましたー!人気ですよね。めちゃくちゃ面白いです、もともと異世界ファンタジーが好きなので面白く読ませていただきました
無料分読みました
絵が好みですね!
体育会系〜は無料分ではまだあまり出てきてないかこれから先も気になるので少しずつ読めたらと思います。by ささご-