【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
中国歴史ドラマチックみたい
なるほど。体育会系、はっきり物を言う女性をうとむ男性もいる。か弱そうな、はかなげな感じの女性は、見た目だけで感じがよいのだろう。そういう雰囲気だったらと思う。歴史にない国とはいえ、秦などの国とかに似た雰囲気もあるような。中国歴史ドラマを見ているようで面白い。
体育会系なお妃様(笑)
イヤミもスルーできるそのスキルマネしたいです!!
これからどうやって気持ちがつながるように…なるの??by 匿名希望-
全部読んでみたけど
他の方が書いてるように説明なさすぎて正妻を嫌う理由が分からなくて読み進めるか迷いました。もう5話目あたりで理由は明らかにしてもいいかと思います。
あと男の顔が陛下?以外区別が付かなくて誰が誰か分からないです。by 匿名希望ちゃんaco-
方向が
どーいうふうに進むのか予想がつかないです。毎週続きを楽しみにしてます。
皇帝と皇后はくっつくのか?暗殺は?恋愛系なのかなんなのか…by 匿名希望-
かっこいい
皇后であるのに、男勝りな一面があり
正義感が強い性格なのが良いと思いました。
今後の側室と陛下との関係などが気になります。by 匿名希望-
キャラ設定がいまいち
皇帝のキャラがうざい。陰湿な男はモテないよ!
主人公の女の子の性格も序盤はまだ魅力を感じないので後半ののびしろに期待!by 匿名希望-
こんな皇后さまが実際居たら
おもしろいかもなぁ。
男に興味無さそうだし。
これは、展開が楽しみですが、
何人側室いるの?by 匿名希望-
絵がとってもキレイです!あまり嫌な人がおらず、気持ちよく読めます。主人公と妾さんが仲良しなのも良い。同お話が進んでいくのか、皇帝が皇后にラブになるときがくるのか?楽しみです。
皇帝の不器用さが良い感じ
転生ものが好きでいくつも読んでるけど主人公が体育会系っていうのが、サバサバしていて気持ち良い。あと、皇帝のあまのじゃくな感じも良い。早く続きが読みたい。
ネット広告で見かけたので読んでみました。現世から異次元に行ってしまうお話は結構楽しめます。このお話は皇后がタイムスリップしてきてますが、現代の人なので仕返しの仕方がシュールでよいかな!
by マリモモモ-