みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(56pt / 話)
面白いです。
逞しい皇后の話で、笑える。色気はないけど。いつか、皇帝が振り返ってくれることを期待して、一気に読んでしまいました。
by のりうり-
続きが気になる!
絵も綺麗でストーリーのテンポもよく、主人公は現代を引きずりまくっていて面白いし、皇帝は意外と純粋で単純だしで、キャラクターも面白い。無料分までしか読んでいないけど、話の続きが気になります!
これなんか好き
現代人が昔に転生するお話ですが、なんだか笑える設定です。恋バナは進むのでしょうか?気になります。絵も私好みで好きです。。
童貞好きには堪らない作品
拗らせ童貞のヒーローがヒロインに翻弄されていく作品です。まだまだ序盤ですが、これから、先持っと翻弄されている所を見れると思うととても楽しみです。
早く続きが見たい見たいと、一気に全話読んでしまいました
絵が綺麗で、ストーリーもテンポ良く、面白かったですby 匿名希望-
おもしろい!
ずっと、読みたいと思っていたので無料で数話見れたので早速読みました!面白そうなので続きも読みたいです。
ずっと見たかったやつが出た!
見たくて、他に登録するか迷ってたタイミングだったのでとっても嬉しいです!ありがとうございます🥺
まだまだこれからですが先が気になります!
気弱いでも性格の良いでもない主人公がなんだか好きです😂by 匿名希望-
面白い!
やっぱり強い人はどの場所でもどの時代でも強いんだなと思いました。あといい女は懐が大きい!子供っぽい皇帝にもしっかり対応してるのが凄い!
最初は絵が気に入って読みましたが、ストーリーもなかなかおもしろい。主人公がすきはやくつづきがよみたいです。
広告から飛んできました。なかなか進展がなく、もっとサクサク読めるかと思ったけど長くなりそう。
内容自体はよくある話ですね。by 匿名希望-