みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 132話まで配信中(56pt / 話)
絵がひどすぎ
絵が雑すぎて読み進むことができません。残念ながら、無料分も読みきることができませんでした。5の評価をつけている人が信じられません。
by しじみ777-
続きが楽しみ
広告を見て読み始めました。まだまだ最初の方です。皇后はなぜあんなに嫌われているのでしょう。もう少し読み進めればわかるのかな。たくましい皇后。なんだか面白くて続きが気になります。
by ゆれゆい-
おもろいが
韓国系のマンガ?なのかな。全部カラーってのがちょっと見づらさを感じる。内容おもしろそうだけど、名前とかあんまり入ってこない。
by はらららら-
、
絵がむちゃくちゃ綺麗です。私好みで、無料から読み進めました。話も面白く、飽きる事なく読み切ってしまいます。
by miiihg-
中国の後宮モノ
中国風異国の後宮モノで美形揃いです。しかも異世界生まれ変わりという面白そうなネタが沢山入ってます。体育会系ってところでたくましさもあります
by たのみ-
意外と面白い
まだどんな展開になるのかわかりませんが、結構楽しいです。転生し記憶喪失という扱いを受けて厄介事を解決するのか、気持ちの離れた王と寄りを戻すのか気になります。
by uhh-
体育会系!肉食皇后!
転生モノ。タイトル通り体育会系で肉食の皇后。謎は多いけどキャラ的な魅力もあり読み進めていけます。役所は若干難しいですがなんとなくで読めます。
by Shilry-
だんだん
最初はダラダラと話が続いてるって感じだったけど、だんだん確信に繋がってきて面白くなってきました。
今後皇后がどうなるのか楽しみ!by るいばーば-
素晴らしい
いろんな困難に直面しても、きりぬく様はカッコいい。
性格もサッパリしていて羨ましい。
今後も気になる。by らい777-
続きが気になる
よくある転生物ではあるものの、主人公が生まれ変わった皇后の以前の性格などがまだよくわからず、周囲の人々の本音もまだよくわからず、続きが気になる作品です。
by zawakemprin-