【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 134話まで配信中(56pt / 話)
なんだかんだ
絵は好きではありませんが、入荷通知が来ると読んでしまいます。リンが一番怪しいですが、本当にいい子だと信じて読みたいです。
by ままままりりん-
そこそこ面白い
前から気になっていたので試しに読んで見ました。まぁまぁそこそこ面白いかなと思います。ストーリー展開とか、作品の流れとか、私的には好きな展開ですね。主人公が、前世?憑依?で、記憶を無くしてしまい、過去の記憶がない事で、様々なストーリー展開があって中々面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟-
皇帝が。。
タイトル通り、皇后は体育会系で暗殺者も宮内のすったもんだも見事に大立ち回りを決めていくのですが、
いかんせん、皇帝の皇后嫌いがいつまでたっても辛辣で、作品やキャラクターを生かしきれてないと思います。
何でそこまで皇后を毛嫌いするのかの邂逅とか説明もないので読み進めるのが辛くなってきました。
ストーリーの進み具合も、もう少し早いとわかりやすいと思います。by yuri41-
絵が受けました。
絵のタッチが非常にユニークで見てるだけでたのしめる無いようでした!!タイムスリップ?入れ替わり現象が起きて、女から男に返信しているのも面白かったです。
by さゆり1106-
転生した先が皇后で、皇帝に嫌われてるってどんな可哀想な話しかと思ったら。この皇后はとってもポジティブ!個人的には心が折れそうだけど皇帝がイケメンだからどんな嫌味も軽くあしらう感じが面白い!
皇帝には幼い時から好きだった?人がいるようだけどその人は皇帝のこをとを弟のようにしか思えず。わざとすぎるぐらい皇后との対応の差があるけど…だんだん皇帝を手のひらで転がしてる感が出てきて面白そうです!by 納豆1231-
気になって
面白いです。以前から広告を見てて気になり購入しながら読んでます。
皇后や成妃を襲うのは誰の仕業か、皇后は皇帝をどんな風に攻略するのか楽しみです。by 黒柴さん-
謎多き
無料購読分を読み終えて、、、。
展開がもう少し早くても良いのでは。
皇后のはちゃめちゃ振りは見ていて楽しいし、振り回されてる人達がだんだんと惹かれていく内容は好きなのですが~、陛下が
なぜ皇后を嫌うのかが無料購読分ではわからず、読み続けたいという気持ちが持てず足踏みしてます。情報不足気味で、購入購読検討中。by 匿名希望-
面白いけど
話は読んで、気になるからまた続きが読みたいとなるけどなかなか話が進まないところが少し残念。
もう少し話が進むといいかなと思いますby 匿名希望-
ツンデレ?照れ隠し?
女性慣れしていない?国王が皇后におされつつも惹かれていくかんじが初々しいかんじです。男顔負けの体育系で読んでいる方もすっきりします。この先ドロドロのお話になるのかな?
物語の展開がどこに進んでいってるのかいまいちわかりませんでした。
恋愛ものが好きなので読み始めましたが、暗殺や事件、スッキリしない話が何話も続いて読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-