みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

猫が大好きなヒロイン。家に入ってきた野良猫と遊んでて猫にキスしたら、イケメン男子に変身しちゃった。どう恋愛に発展するか楽しみです。
by ななー✩-
面白い!
設定がファンタジーなんだけど、なんだか引き込まれて読まされちゃう感じです。とっても面白い!!すきになりました。
by まなまなまなみな-
設定が面白いお話です!えりなちゃんの性格が可愛いくて応援したくなります。猫山くんはイケメン過ぎてギャップ萌え半端ないです。
by ロンコ-
表紙の絵が綺麗で気になったので読んでみました。
まだ序盤しか読めていませんが、かわいらしいストーリーで面白かったby あに0087-
猫に化けられる体質って面白い。私もそんな体質体験してみたい。
出先で犬にキスされて猫になった猫山くん。雨、雷の中見つけ出してくれたヒロインに心を開き始めるところが良かった。by なお121037-
ファンタジー系
猫とキス、、本当に猫だとは思わずびっくり。ファンタジー系が好きな人にはおすすめだと思います。そして思った以上に彼が本格的猫なので、早く人間的になってくれるといいですね!とりあえず無料分だけでいい。ハマりはしなかったです。
by みよてぃ-
無料配信されていたので読んでみましたが、設定がおもしろくて、どんな展開になっていくのか、全くわかりません。
by ひさこ570-
無料分まで読みました。猫体質の猫山くんとあり得ない展開にびっくりですが、これからどうなっていくのか気になるので読みたいです。
by ようめいこ-
猫が人間、人間が猫
キスしたら猫になったり人間になったり、せわしないけど、主人公の女の子がふりまわされていて見応えはあります。なんせ、見た目と違いうぶすぎる。
by リエ?-
なんか面白い
主人公のえりながめっちゃ普通なんだけど、猫山君がめっちゃカッコいいと言う、そのカッコ良さが好きで、ついいまのところ全巻購入しています。猫山君の、クールなのに甘えたり、優しかったりで、そのギャップにさらにカッコ良さ倍増。主人公、見た目はギャルなんだけど、奥手のところが可愛いかな。
by サトリんママよ-