【ネタバレあり】猫とキスのレビューと感想(4ページ目)
有り得ないけど
有り得ない話で漫画の世界なんだけど、恋する気持ちは人間も動物の世界も変わらないんだろうなぁ。
by 1245- 0
最高
非現実的だけど、猫ちゃんが人間になるなんて最高!猫好きにはたまらない!モフモフもしてみたい。しかも人間になったらイケメンとか神。
by みやきち- 0
クラスメイトの無愛想な猫山君は、キスをすると猫になる。皆んなに女王様と呼ばれている主人公は庭にいた猫に思わずキスをしたら猫山君だった。一緒に暮らす事になり、他にも猫山君と同じ体質の人がいたり、二人の今後の展開が楽しみです
by なーさん4649- 0
おもろ!
キスをすると猫に変化したり人間にもどったり
そういう家系らしくて、
それがまぁイケメンで
色々ぶっとんでておもしろい!by ちょびチョコ- 0
かわいい
猫ちゃんに変身する人間なのか人間に変身する猫なのか(笑)分からないけど猫の姿かわいすぎる!なんともいえない目がたまらない!でも人間の時は色男なんて♡これから先が楽しみです!!
by わんわんパラダイス- 0
猫とキスって、ほんとに猫だったー(笑)しかも、イケメン。うちの猫もきっとイケメンのはずだから、変身してくんないかなー♪話せたらいーのに、まじで!
by ピチロー- 0
猫山くんがクールでかっこいい!!!のり弁笑がめちゃくちゃくつろいでて可愛い!
いいなぁ〜こんな猫山くん飼いたい!by しのまるまいすけ- 0
猫むすこ
猫娘ならぬ猫むすこ。キスすると変身するみたいだけど猫かわいすぎる。猫は家に居着くとよく聞くけど単純にこの子が好きなんじゃないかしら
by ミンスパイ- 0
あり得ないところが面白い
猫体質の人間だから、猫に変身できて、人間として暮らしてるってお話し。あり得ない話で、面白く読ませてもらってます。
絵が綺麗で、好みです♪by bonbonリボン- 0
面白い!
面白~い!なにこれ~!!猫がまたかわいくてかわいくて!!それがイケメンに!こんな設定あまりないから楽しいです
by カニえび- 0