みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

現実的にはありえない状況ですが、それでも猫と猫山くんが可愛すぎてどんどん読んでしまう。
    そして、付き合ってる時のキュンキュン楽しい気持ちがすごく伝わってくるのでドキドキします!

猫好きなので読んでみました◎
    猫山くんはイケメンで、のり弁の時はかわいいにゃんこで猫山くんには癒されました〜
    2人のもどかしさも読んでいて良かったです

猫山くんが人間のときはカッコいいし、猫のときは仕草まで可愛いし癒される。犬になる犬井くんも出てくるし面白いです。絵も好き。

by mrc mrc

猫にも癒される

キスをすると人間や猫に変わるって面白いストーリーでしかも絵も綺麗だからサクサク読めちゃう。2人がくっついてハッピーエンドが見たいから課金しちゃいます。

カワイイ

絵がカワイイ!イケメン!
    これだけで興味がわきます。
    猫ちゃんがキーポイントなんて、可愛すぎなストーリーですね

ファンタジー?

ファンタジー内容ではありますが、おもしろいです。
    ヒーローとヒロインそれぞれのキャラが立っているし、設定もすんなり入ってきたファンタジーでした。

はぁ💕

猫のあざとかわいいも、人間のツンデレなとこも、どっちもめっちゃいい💕
    サクサクとストーリーが進むのも読みやすくて良かったです✨

太太しい猫最高!

太太し感たっぷりの猫でどんどん読んでしまいます。とりあえず無料分のチャージをまだかまだかと楽しみにしてます。少女マンガはあまり読まないんですが、題名でなんだ?と思い読み進めると絵もイケメンがしっかりとイケメンだしヒロインも可愛い絵面で内容も面白く仕上がっていて少女マンガもこんなだと楽しく読めます。続きがとっても楽しみです。

有り得ないけど

有り得ない話で漫画の世界なんだけど、恋する気持ちは人間も動物の世界も変わらないんだろうなぁ。

by 1245

よきよき

猫もイケメンも大好きだから、サイコー!現実にはあり得ないけど、そうだったら、ホントにいいなぁ、と思ってしまう。いいとこどり過ぎる。