みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白いです。無料分だけ読みました。猫可愛い。キスしたら、猫山くんになってイケメンの男の子。続きが気になります。

by わac

最初はこの物語の設定にえ?って思ったけど(だってキスをすると猫になったり人間になったり…)絵が好みで読み進めてみたら結構面白かった!

今いちかな?

絵も結構しっかり、綺麗にかけているけど ねこの男がなにをしたいのか?
    何なのか、エピソードらしいもんが、あまりなく 何に焦点を当てればいいのか 良くわからない
    ただ単純に、急に裸の男になるのが面白いのかぴっくりしたらいいのか?

もう少し ドキドキするような展開が今後あるのかな?

無料分は読んじゃったけど、課金はするほどの話じゃないのでは

とにかく 影が薄い!

絵がめっちゃ好みです。猫も可愛いし、何よりイケメン!
    ストーリー展開も面白くてついつい読み進めてしまいます。こういうストーリーも良いなって思いました。

うちの猫も人間になったらどんなかなーとか思った。めちゃくちゃ美猫だから美人だと勝手に思ってたけど、ぶちゃ猫でもカッコよくなる可能性ありなのか。

猫山くんのクールで無愛想な雰囲気や、ツンとしてるけどでも自分から甘えに来るところとか、本当に猫っぽくて面白いです。他の動物もでてくるのかなー、と思うので続きが楽しみです。

猫がイケメンにー

なっちゃうんだー(笑)
    キスしたら猫がイケメンになったら
    びっくりするよね!
    しかも同じクラスの男の子?!
    誤解を招く発言もして
    クラスの子もびっくり‥
    気になっていた漫画なので読めて嬉しいです。

いつもキュンキュンしながら見てます。男の子がいつも飄々としてる感じがたまらんです。これからも応援してます。

猫とキスしたら変身…そしてその相手は無愛想な同じクラスの同級生!?そして犬に変身する男まで登場する!波乱の展開ですが猫かわいいー!!!

こんな彼氏が欲しい!!!

猫可愛すぎる。
    猫と喋れて猫と暮らせて彼氏にもなるとか最高すぎるんだが!
    でもエッチしたらキスしても人間のままなのは便利なような不便なような。。