みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

猫を飼っているので、タイトルに惹かれ読み始めました。まだ、読み始めたばかりですが、うちのニャンコたちもキスしたら人間になってくれないかなーなんて想像して読んでいます

たまらん

猫は可愛いし、じりじりじりじり…お互い腹をさぐりつつ、主人公の女の子と両思いになっていく様子がたまりません。早くつづきが見たい〜。全巻買います!おススメです。

好き

猫山くんかっこいい。好き。猫から人に変わるのを見られたから監視のために住むのね。そーゆーことか。最初なぜにこの家、彼女の家なのか?って不思議だったけど理解した。

キスすると猫になるなんて、想像もつかない体質で、凄く驚いた。でも面白そうだけど、辛い事も凄く多いんだろうなあ

猫を飼ってるものからしたら、外猫にキスするなんてなんの病気持ってるかわからないのにあり得ない!!とは思うけどまぁ、マンガだし。

最展開が早すぎるような気がするけど、絵は可愛いし猫山くんはかっこいいし続きが気になります

無料

無料分読んでみたけど、猫かわいいー!作者さん猫好きなのかな?猫の絵が上手いです!話しはあんまり進まないなーと思ったけど

なんかご褒美だらけ

のり弁の可愛さ
    半端ない
    どんなポーズも可愛い
    そのうえ キスすると
    のり弁が
    裸のイケメンの猫山くんに…
    猫の感性をもったイケメンて
    なかなか面白い
    主人公も可愛いし
    サクサク読めて楽しめます

猫ってのが絶妙に可愛くって、人間になった姿もカッコ良くって。ストーリーも個人的には面白いな〜、キュンキュンするな〜と見てます。

かわいい

なんか不思議な話しだなあ
    猫男子って…
    まだ最初の方しか読んでないけど、なぜそんなことに?
    裸はちょっと気になるよね

猫が大好きなヒロイン。家に入ってきた野良猫と遊んでて猫にキスしたら、イケメン男子に変身しちゃった。どう恋愛に発展するか楽しみです。