みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん 絵が可愛い系だったので バンパイアストーリーでも ファンタジーっぽいのかと思いきや、かなりのエロさと グロテスクな場面が多くて ちょっとびっくりしました。
by ケンタリン-
昔会った運命の彼との再会を
励みに頑張ってきて
兄弟からはひどい扱いで
念願の彼とも会えたけど色々
現実離れなことばかりでついていくのが
必死でした。彼との恋の展開が気になります。by yosshi-0_0-
吸血鬼との恋愛物です。弱っている彼をお世話する描写がけっこう強烈なため好みが分かれそうですが私は苦手でした。
by あん食パン-
たしかに
倒錯ホラーっていう紹介ってほとんど見たことないから新鮮?斬新?でした。ぶっ飛びすぎてておもしろいですね。
そこまで
ハマりませんでした。絵はきれいでよかったです。無料ぶんだけ読ませてもらいました。機会があれば読みたいでふ。
by 井いい-
最初は
最初はかなりドキドキソワソワで一気に課金していましたが、途中から課金するのが勿体無いくらい話が停滞していて中断してしまいました。が、結果入荷に入っててまた全部買ってしまいましたwwエログロで心理も大事にしている漫画です♡
by panshuuu3-
うーーん
無料分まで読みました。
主人公の女の子が生い立ちでそうなってるんでしょうけど
バカっぽく見て好きになれないんですけど‥それを超える
吸血鬼?(太陽は克服してるみたい)の表情にやられました。
エロい?なんだろう絵が上手いってことなんでしょうか
あの顔がもっと見たいので課金するか悩み中です。by ななしのA-
可哀想
主人公の家族関係が可哀想すぎるし、主人公の相手の男の子も、かわいそう。吸血鬼と普通の女のコのラブストーリー
by ピロリン3-
グロとホラーとエロ
他の方があらすじを丁寧に述べてくれているのでほぼほぼ同じですが、、
思っていた感じの溺愛系恋愛漫画ではなくて執着というか病的な依存系恋愛漫画でした。。
でも絵が綺麗なのと王子様、ようちゃんの見た目が好みなので無料分からも少し読み進めちゃいました。
だけども、設定に無理があるので読んでいて違和感がバリバリあります。そもそもネグレクト家庭は養護施設行きでは?なんでお姉ちゃんだからって一家の大黒柱やってるんだろ?金銭的に無理だよね。
私も大学費用を自分で払ったのでわかりますが、国立レベルでも、事情がある家庭でも最低400万はかかる大学費用を姉、弟妹と3人なんて大人のいない子供達では稼げない。にもかかわらず主人公は二浪して大学へ入ってるとのこと。えと、一浪する時の費用をご存知なのでしょうか??それとも実は親戚がまるッと支払ってくれたのか??
とまぁ、社会を出てると色んなことが気になって、現実的な感じがしないのとホラーなのとで、星3つにしました。by あんすず-
思ってたよりもグロくてエロい。ヤンデレ系。
絵が可愛いから読めるけど中々に重く、自分の精神が落ち着いてる時じゃないと読み進めるのに疲れます。笑by s★from-