【ネタバレあり】私とこわれた吸血鬼のレビューと感想(27ページ目)

絵が好き。
    内容もぶっ飛んだ感じだけど弱愛してる様子が凄くいい!!
    早く続きが読みたいので更新待ちです。

普通とは違うラブストーリーでドキドキします。ちょっと怖いけど(笑)でも、いくら反抗期とはいえお姉さんの女でひとつで育ててもらっておきながら、あんな態度に出るかなあ…特に女の子は自分の味方だろうし、男の子だって楽させてあげようみたいなきもちないのかなあ…

広告につられて

他サイトの広告につられて
    こっちで探してみたらあったので
    一気に全話購入しました。
    今までにないストーリーで面白い!
    ヒロインの両親はネグレクト?
    ムカつきすぎる。
    弟と妹は腹たったけど
    弟は実は好きなのか?
    吸血鬼のようちゃんも育て方なのか
    吸血鬼だから狂ってるけど良い!
    設定が面白い!
    続きが気になる!

気になる

まだ無料分しか読んでませんが今後の展開が気になります。ヒロインの努力とかけ離れた現実の生活、あまりにも不憫。ハッピーエンドになりそうなら、課金します。

幼なじみ吸血鬼

心の寄りどころになっていた優しい幼なじみが、再会した時には、閉じ込められた吸血鬼で、しかも、たいへん衰弱していた!
    ヒロインは、食料である人工血液をドロドロにのりながら飲ませたり、世話をする事になりました。

今後、どうなるのか、楽しみです。

壊れた美しい吸血少年が不気味

吸血鬼の少年、確かに美しいんだけど、
    頭の中かどこかが壊れているという感じが出過ぎていて、
    不気味で怖い。
    正直壊れた吸血少年が、
    ぴちゃぴちゃ血を吸って少女を治すシーンなんて、
    気持ち悪いです。
    課金はしないです。

無料を読ませて頂いて、とても面白かったです。ちょっとそこまで子供を放置する親はないなぁっというか、なので続き購入するか迷い中です。

続きが・・気になる

表紙の絵で読んで見ました。まだ、無料の所だけですが、妹弟の為に頑張ってる主人公に唯一の心の支えのようちゃん。立派になって迎えに来てくれていると信じてたのに。

ようちゃんの登場シーンは、何度見ても驚きました。これからの展開が気になります。ハッピーエンドで終わってほしいです。

初恋の男の子は吸血鬼だった。
    最悪な状況の中再会。
    吸血鬼がヒロインの傷を治すシーンがセクシーでした。

続きが気になる

両親がいなくなってから自分を犠牲にして必死で弟妹を育ててきた主人公。
    子供の頃の初恋の王子様がいつか迎えに来てくれると信じて…。
    現実世界で幸せを見つけるより、吸血鬼でもいいから主人公を幸せにしてくれたらいいなぁと思ってしまいました。