【ネタバレあり】私とこわれた吸血鬼のレビューと感想(23ページ目)
ちょっと想像と違っていました。王子様は今はゾンビみたいでこわいし。主人公の弟や妹も嫌な感じで、頑張っている主人公がかわいそうです。
by tks3- 0
ホラーですが、ちょっとクスッとなるところがありますし、面白いです。絵がシンプルな感じで、そしてすごく上手くて、きれいで、すごく好きです。ようちゃんの顔が好き。倒錯ホラー、外の世界を遮断したような2人の世界、個人的に最高の設定かも。続きが待ち遠しい!
by asahina-san- 0
吸血鬼のマンガはいっぱいあるけど、今までにない感じの内容だった。ホラーでもあり、エロもあり、ラブもある。
by フォンドボー- 0
想像の上をいくリアルさ
レビューに想像と違うというのが多かったので興味本意で無料を読みましたが まさしく想像をこえるグロさ 笑
顔がイケメンじゃなかったら少女マンガではない 笑
だけど本当に面白くて気付けば課金一直線!
オススメです\(^o^)/by ピスタチオ子- 0
無料分を読みました。
ヒロインの小さい頃に、育児放棄をされていたことから話が始まります。
それから大学生になり、働きながら家のローンや弟妹のために一生懸命働いてる状態まで、話が進みます。
少し無理がある設定だと思いますが、、、
そしてある日、事件に巻き込まれ、王子様が住んでいた、古びた洋館へと行きます。
そこからが、怪我をしたり、血が飛び散ったりして、個人的に少し苦手な感じになっています。
弟が洋館へと訪れたところで、無料分が終わってしまったので、スゴく気になります。by 体力ナシ- 0
ヒロインがちょっとかわいそうすぎる。
ちなみに弟派なので弟とやってほしかったなぁと思ったり。
ちょっとエログロですby ぴりぃ- 0
重い
軽い気持ちで無料分読み出したら重いしエグい内容でびっくりしました。絵はかわいいのにストーリーとギャップありますね。ただ主人公が未成年から親のローン背負ってるとかちょっとリアリティに欠ける設定なので課金してまでは読まないかなぁ。
by knrkk- 0
悲しすぎるヒロイン。
自分が必要とされる場所を探し続けて、見つけたところは 同じように親に利用され続けた 吸血鬼の王子様。
先が気になるけど、幸せな終わり方じゃないと読みたくないような、現実感です。by ヒムラ- 0
絵がとても魅力的でストーリーも凄く吸い込まれます。吸血のストーリーってなんでエチエチ〜のかなー?笑
by ダラちゃん- 0
怪しくて素敵
絵柄にひかれて読み始めました。
とても、繊細に描かれており、単なる吸血鬼ものではなく、とても楽しく読んでいます。by もりりんか- 0