みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
!!いい
吸血鬼バンパイヤ系よく見るけどまたこれは面白い!好きな作品です!みなさんもぜひ覗いて見てくださいね!!!
by kdwgp- 0
なんか意外な感じ
吸血鬼のようちゃんがちょっと怖いけど、いつきちゃんのことを好きで好きでたまらないのがよくわかるので、吸血鬼だけど、人間っぽくなったらいいなぁ、と思う。
by クロネコのタンゴ- 0
無料分読みました。吸血鬼ものだとわかって読みましたが、かなりグロいです。そして主人公も彼も重い過去があり、耐えきれずこのまま終わりそうです。
by とみー☆☆- 0
だいぶ壊れてる
けどかっこいいからようちゃんにハマります。でもだいぶ血が流れてておどろおどろしいので最初はちょっと怖かった。
by さんちゃん39- 0
想像と違う!
最初は王子さまみたいな少年だったのに、再会してからの変わりようがすごい、、!
だんだん怖くなってくるけどかっこいいからつい見てしまう。by ブロッコリーパンダ- 0
イケメン王子
幼馴染のイケメン王子様が吸血鬼だった‥大人になっての再開にドキドキだが、隔離されていた事に驚き。展開が気になって一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。- 0
課金して一気に読みました
まず絵が凄く好きです!エロかわで、樹ちゃんの健気な可愛らしさと幼さ、ようちゃんの儚さや繊細さが凄く伝わります。
フワッとした絵なのに、内容は結構ハード。バイオレンスなシーンもあるし、救いの無いようなシーンも多いです。甘々キュンキュンの吸血物を想像していたのでかなり裏切られましたが、そこが嵌まったポイントです。
特殊な関係にソワソワしたり切なくなったりしっぱなしですが、本質はもっと普遍的なもので。自分や愛する人をどう認識するか、嫉妬心との向き合い方、気持ちの伝え方、信じるということ…
一筋縄ではいかない意外性のあるストーリーと、考えさられる題材に魅せられて、続きがとても楽しみです。by ゆんぬんぬん- 0
かなり病んでるストーリーかなぁ。何話か読んでみたけど、私は好きになれない内容だったから、この先読む事は難しい。
by アゲハ35- 0
だんだん
読み始めから、その時までの最新話まで一気に読んで、続きも気になるし続話待ってましたが、更新して58話。ようちゃんの依存は理解できますが、樹?女の子の人への優しさがだんだん八方美人に見えてきて、かなり購読意欲減ってます。
結末までまだかなり長そうですけど、どこで落とすのか。
内容が性格に合わなくなったかな。by Hsi- 0
面白い!
吸血鬼とってもおもしろかった!2人がこれからも離れ離れにならずに幸せになってほしいです。
結婚式でドレス着た樹ちゃんのイラストも楽しみ!by ももくんまん- 0