みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

藤は血が繋がってないことを知ってるんだろうな。三角関係かな。吸血鬼でこんなに虐げられてる話ってないんじゃないかな。
by しましまにゃー-
キュンとするような若干引くような
高い評価をつけたいような…いや、やっぱり夢壊しすぎ…と引いちゃったり、、、なんと言うか私的には好きと嫌いを行き来するような作品です。
けど病み付きになって読んじゃう!by 匿名希望-
衝撃的すぎてびっくりしました。グロいのが苦手な人は読まないことをおすすめします。ようちゃんの深い愛情がどういう風に進んでいくのかとても気になります
絵がキレイですがストーリーは今のところ切ないかなぁ、自分を救ってくれた王子様だけど実は、これからどうなるのかな?
面白そう
他サイトの広告で見て、読み始めました。絵がとても好みです。あるあるな内容だけど、面白い!読んでいきますー
まぁまぁ
続きが気になる作品ではありますがちょっとラブストーリーのはずが怖さもあります。。絵は綺麗なので読みやすいです。
少女マンガなのに、ちょっと怖い話でした。彼は結局どうなってしまうのか続きが気になりました。ちゃんと幸せになれるのかな。
最初はヒロインがちょっとお頭が弱い系、
男性が結構酷すぎて可哀想って思ってたのに
可哀想な立場の人が逆になっちゃった😱by 匿名希望-
ヒロインが不憫
無料分ですが読みました。ヒロインの生い立ちもですが、現状で妹と弟からの対応が不憫すぎる。こういう状況ならもっと仲良くならないか??と思ったり。特に妹が嫌かも。吸血鬼のようちゃんはなんであんなことになって幽閉されている?続きはわかりません。70ptって高めだと思うので、よほどハマらなければ買わない。
普通じゃない
両親いなくて子供だけで生きてる家庭って、子供が仲良いはずなのに…お姉ちゃんを嫌って表面上は繕うのに影ではバカにしてて…しかもホントの兄弟じゃない?吸血鬼よりそっちが気になりました。
by りきしみ-