みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

エロ加減が女性向きで読みやすい
女性がそそられるようなストーリーだと思います。男性キャラ多くて攻め方も女の子向きby wxwswxw-
不気味な魅力
本来は全く好みではなく
途中で読むのを
やめてしまうタイプのお話です
が、気がついたら
何故かハマってます
幼なじみ?の二人が切なすぎて
ほんの少しの幸せを探してしまいます
時間はかかると思いますが
これからも読み進めると思いますby jun×2-
刺さる
別のアプリで読んでいましたが、最初からストーリーに引き込まれました。絵もキレイですが、ようちゃんが本当にヤンデレでかわいくて最高です。樹ちゃんはたまにどんくさくてイライラしますが笑 これからの展開も気になります。
by hhm-
グロくて可愛くもあり…
リリースされている全話読みました。
いつきちゃんの幼少期の本当なら辛いシーンが、ようちゃんとの出会いのあたたかさに読み手が救われた気分です。ようちゃんもキラキラしているようで、いつきちゃんに救われていて…泣けました。
ようちゃんが吸血鬼なので、グロかったり、そんなシーンも多いですが、これからのストーリーも待ち遠しい作品です。いつきちゃんとようちゃんが幸せを祈ってます。by ららるんららろん-
。
家族に見放さられ助けてくれた男の子。これから再会してこきらどうなって行くのか…とても気になります。(^^)
by 星母-
予想外
本当に予想外な展開だった。
結構ハードな展開で、主人公が
かなり不憫な生活をしていて
同情した。
そんなひどい親がいるのかと…。
そこに吸血鬼が現れて二人の関係が始まる。
私は血の表現は苦手ではなく吸血鬼の話が
大好きなので探して見つけました。
内容もハラハラドキドキでこういう話が大好き
なのでどんどん読みました。
続きが気になります。by みゆゆ(*´ω`*)-
ヒロイン気の毒すぎる
親代わりに育ててくれたヒロインに対して、弟と妹が態度悪すぎる。もうあいつらの世話しなくてイイですわ。
by NETERUKUNN-
すき
かなり好きなはなし。おもしろくて、いっきよみ。刺激あり、恋の話あり、絵も可愛いし、かなりおすすめな作品。
by らまらまらまらま-
絵が好み
無料だったので読んでみました。
だいぶ思っていた話と違う内容で衝撃でした。
美しい王子様かと思っていたようちゃん。まさかの吸血鬼!
グロさもあります。by ちぃロボ-
切なくて美しくて引き込まれちゃう!
吸血鬼物は好きですがたいていオレ様設定が多い中、とても繊細で優しく、主人公のいつきちゃんを一途に想う夜毎が切なくも美しくて引き込まれます。
痛ましい設定なので段々読んでて辛くもなります。
途中までしか読んでませんがハッピーエンドで終われる事を願わずにはいられないです。by きら!-