みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)

ヒロインのおんなのこのけなげなかんじが推せる... 彼氏のクズっぷりと強引なかんじも良き良き
by おおおにゃんす-
若い
学生もの、もう、きゃーって読めないな。
同じ世代の子は楽しめる話なのかな?
でも、共学っていいよね。彼氏いたら、ラブラブで学校生活が楽しそう。by じゅたかひろまゆ-
無料分だけ読みました。個人的には正面の絵は可愛くてすきだけど、横顔の絵がなんか首がすごく太く?見えるから違和感?
話もあまりきゅんきゅんできなかった。by むにえるぽん-
ストーリーがない
はっきり言ってキスしかしてなくて、ストーリーがないって思っちゃう。絵も不安定って言うか、目が寄ってしまって怖い。
by Evaeri-
えーーーー、、、、、、ないわぁー
駿くん、まじでクズなんだけど
それよりも主人公の女の子がまじでイライラする
よくこんな男に振り回されて
辛くならんなぁ
ただただ、イチャイチャ、キスして
終わり。みたいな事ばかりなので
話の内容がない。
駿は
ただのわがまま束縛自分勝手男。
だからこの漫画はあるんだろうけど。
だってクズな君しか愛せないだもんね。
途中リタイヤ。by 花ちゃん大好き-
無料分読みました。
絵はかわいいけど、内容がない…。ひたすらイチャイチャというか、キスするしないのやりとり。流して読んで終わりという感じです。by ちょこっとちょこれーと-
結局よくわからない話というか、内容がない作品でした。
見ていて気持ちの良いカップルではなく。オレ様タイプは好きなはずな私ですが、これはまったくときめかないものでした。by 蛍と虹-
駿の魅力が全く分からなくて離脱しました。溺愛なのかどうかも掴めませんでした。ただ、弄んでるだけにしかみえなかった、、
by イクナナ-
ムカつく
とても口が悪くて申し訳ないですが、こんな男の何が良いのか、さっぱり分かりません。ごめんなさい。個人的にそもそも駆け引き自体好きでは無いですが、非常に失礼というか、性格悪すぎでは⁈絵はとても丁寧で、綺麗です。だからこそ、なんだかなーと思ってしまいました。
by エリザベートマチエール-
無理だから読んでたけど、内容が全くなくて、彼氏がいじわるして、彼女がグズって、仲直りしてキスして ただこれの繰り返し毎回。絵がキレイとゆうだけでした。
by k,kna-