みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

パワーバランス

カップルのパワーバランスが見え隠れしていて、彼氏はツンデレっぽい気がしますが、実はかなり愛されてるような感じがしていて、今後の展開が楽しみ。

めっちゃSの彼に対して、純粋で健気な女の子
    意地悪なこと言うのも、愛情表現のひとつ?
    女の子が振り回されすぎて、もうーって思うこともあるけど、彼女のことが大好きなんだろうなっていうのが伝わる作品

by aupjmtj

恋!

意地悪な面も含めて恋に落ちると全ての事を許してしまうんだよね〜でも、ほどほどにしていないと想いがすれ違った時が怖いよね。素直に向き合える時も必要だね!

無料分まで読み終わりました
    本当にこんな男いたら顔の原型がなくなるまで殴ってたと思いますw
    自分が好かれているからって何してもいいわけじゃないでしょ…
    自分がやられたらきっと怒って女のせいにするだろうにこういう男がみんな好きなんかな

by luchi

なんだろ

どちらがクズなのかな?と思うくらい彼女が彼氏に振り回されてるのがダメでした。
    Sっけのある彼氏というのは理解できるけど。ただの意地悪で私はこーゆー彼氏嫌だからリタイア。
    高校生くらいの子達ならハマるのかな

学園ものにしては

学園ものにしてらなんだかエロい感じで💦
    今時の高校生はこんな事もあるのでしょうか?
    私の頃もあったのかな?もう、何十年も前ですからね。笑笑。ともあれ、楽しく読んでます。^_^

by NARUT13

絵がとっても綺麗で読みやすいです。彼氏に翻弄される主人公がとっても可愛いですが、彼氏が余裕すぎなのでもうちょっと彼氏の本気度が伝わればもっとキュンとすると思うんですが、、

絵は綺麗

普段冷たい素振りをするけど、いざとなったらちゃんと助けてくれる。よくある設定ですが、あまりこういう男が好きではないので無料分を読んで終わりかな。絵はきれいです。

彼氏が…

タイトル通り、彼氏は微妙です。彼女も振り回されやすく、優柔不断な感じ。いくらイケメンでも、こんな彼はちょっと…と思う初めの数話だったけど、彼女にも甘々だったりまだまだ読めないです

これからどういう展開なのか気になる

ドSで素行の良くない彼氏に振り回されてるイメージです。
    まだ、始まったばかりでどう進んでいくのかわかりませんが、読みたくなる話です。