みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構

クズだなー(笑)無料分しか読んでないんですが、ただ単に彼女の気を引きたいのか、ただの面白半分なのか。結局は彼氏も好きなんろうけど、彼女ももうちょいしっかりしてくれと思う

微妙

イケメン彼氏だからこそ許される行動だなぁと思いながら、無料分を読みました。
    これからどんな展開になっていくのだろうと思いつつ、イチャイチャだけ続くのなら課金はなしかな。

女の子は本当に悪そうな男の子が好きです。
    でもなんやかんなで一途だし優しいところが垣間見えるからみんな惚れちゃうんですね。
    こんな恋愛してみたかったと思える作品です

なかなか‥‥

かなりのクズな男の子ですがこういうタイプは好きなので好きになる気持ちがわかります❗多分さえちゃんのこととても好きだと思いますo(^-^o)(o^-^)o

彼氏は独占欲と支配欲高めのクズ
    S系男子って言葉に甘えてるだけの男の子です
    彼女はダメ男製造機になりそうな感じありますね
    まぁ高校生なんでありなのかなって感じました

う〜ん

無料分だけ読んでの感想です。ある程度Sっ気がある彼氏はいいですが、ここまで冷たいと…疲れそうだし不安になりそう。この先の展開でまた違うのかもしれませんが。

by saya115

別のコミックアプリで読んでましたが
    こちらの方がスムーズに読み進められたので
    よかったです。カレシがクズでもちゃんと
    自分のことだけ思ってくれててキュンです

by kmelo

絵はキレイでとっても良いんですけどね! 中身がびみょーー。ドSとゆーか、彼女がベタボレだからってなんでもして言い訳じゃないからね!って思いますー( ´△`)

んー

ドSだけどホントは彼女の事が好き。最初は面白くて読んでいたけど、段々中だるみ?っぽくなって…でもライバルが出てくるみたいだから続けて読もうと思ってます。

なぜこの2人が付き合っているの?そこが知りたい!どうやっても交わらない2人だけど…ドキドキしちゃうけど、両想いなのわかるけど…
    続きを読んでみたいと思います