みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まあ。
まだ最初の方だからかな。
男の子の方が試す様な幼稚に読めちゃうけど。
こんな感じの子にしかドキドキしない時期ってあったりするよね。by 色々な角度で-
とりあえず、絵が好きです!
女の子も男の子もみんなキレイでよい。
話はまだ1話しか読んでないからわからない。by らららんこ-
まだ全然最初しか読んでないですが、絵も好きです。
美男美女カップル!
遊んでそうな彼氏に翻弄される彼女
とりあえず無料の分を楽しみながら読みたいです。by むちゃこじまるこ-
ドS彼氏
ちゃらくて私なら怒るけど、ドSで彼女の困ってる顔が好きな男っているよね。たまらん。
かっこいいし。好き。by 유삐-
かっこよすぎる
主人公の女の子の絵柄もすごい可愛くて読みやすいし、男の子もかっこよくてほんとにこの作品大好きです笑笑
by あかさんはく-
期待してたけど
広告で見かけて気になり購入。20話ほど読みましたが、個人的にはしっくりこず購入をやめました。彼氏くんの方の強力なライバル(ライバル出てくるけど弱い…)が現れて嫉妬の嵐みたいになったら面白いんだけど…
by ゆーこ、-
あまのじゃく
しゅん君は掴みどころなくて沙衣ちゃんがいつももやもやかき回されてる感じだけどしゅん君きっと大好きだよね。あまのじゃくな感じがまたいい。一気に続きを読みたいです。
by ロロロロロ-
表紙の絵が気になってよみはじめました!!
まだ数話しか読んで無いけど、どんどん一気に読めちゃいそう^ - ^by まるるる。-
気になる
展開が気になっています。
イラストが綺麗で可愛くてすごく惹かれました。やっぱりイラストが可愛いと見てても面白い!
面白いストーリーで今後の展開がすごく気になるので課金して見てみようと思います。by 匿名希-
可愛い
男の子がとってもかっこよく惹かれてしまいました。ラブラブな展開に期待します。可愛い彼女の反応が面白くて良いです。
by さき(*・ω・)ノ-