みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好きな人からのイジワルは嫌に感じないもんですよね!逆にもっと好きになってくかも!笑。
ハマってしまうんだろなぁー。。by アムロちゃん- 0
初めて読む漫画家さんでしたが、絵が可愛いくて青春物の話にすごく合ってると思います。ちょっとクセのある彼氏に振り回される彼女が可愛いです。
by かりん528- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが続きが気になって購入して読んでいます。一気にとまではいかないですがポイントに余裕があったら購入して読みたいです。
by nanami773773- 0
こーゆう悪い男いますよね〜!!笑
自覚ありかなしかでもまた悪さ度が変わってくる!けど、こーゆうやつほどモテるby にゃーーお- 0
タイトルほどクズじゃないし、話の中身が見えてこない。何を見せられてるのかな~って感じで、無料分でもういいかなって感じでした。
by ほーるもん- 2
Sっぽいけどクズだとは思えない…彼女の気をひきたいのかいじわるなとこはあるけど、カッコいいから許す!キュンキュンします!
by もみぷり- 0
絵の雰囲気が好きなのですが、たまにしっくりこないサイズ感?バランス?があるような、、、
内容は王道の学校恋愛って感じな気がします!!by Amu(*´˘`*)- 0
クズな彼氏?では、ないよーな?
かなりのドS彼氏ですよねぇ〜o(`ω´ )o
ドS彼( ^ω^ )良いかも♪キュンとします。
なんか、2人だけの世界って感じで(//∇//)ご馳走様です。終わり気になります。by 焼肉太郎- 0
悪い彼氏
悪い彼氏最高!
もうきゅんきゅんしちゃうー^ ^
いいなぁーこんなかっこいいカレシが意地悪してもまったく問題なーい!by ローズマリマリー- 0
クズって言うからどんな彼氏かと思ったら、全然クズじゃないよ。
むしろこのグイグイくる感じが羨ましい。by かりこく- 0