みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

普通にラブラブ
タイトルにクズとあるので、どんな男性かと思いきや、全然ヒロイン愛されてるし、勉強教えてもらってるし、最高彼氏じゃん!いつもイチャイチャしてるだけなので、もう少し波乱を期待します。
by ふんふんふんふん-
彼氏イケメンすぎ!!!!!こんな彼氏欲しいな〜笑
キュンキュンするし、切なくもなるし、おもしろいです!!最初の数話無料で読めるのもいい!by (はたほたあたの-
クズと言うほどではないけど、ドSを気取っている様な駿。それに振り回されるさえ。どっちもどっちだけど、さえがかわいいならもっと素直になれば良いのに。こんなやり取りがずっと続くなら最後まで読まなくても良いかな。
by しろねこa-
美男美女のカップルの絵がとてもきれいでキュンとします。Sっ気のある彼氏にちょっと振り回されてるけど、それがまたイイです!
by チョコだまり-
グズっていうか
ヒーローがカッコ良すぎでしょ
顔だけでなく
する事なす事でも同じ歳で学生でヒーローの方が何枚も上手だby みーーいい-
絵が少し
絵が少し好きではない感じです。
彼氏さんがいつも同じひょうじょうなのでもう少し変化がある方が感情でるように思います
生意気いってすみません。
綺麗な絵なので少し残念だったのであえてコメントしますby Kame仙人-
タッチは綺麗
タッチが凄く綺麗で見ていられます
男の子のイケメン度が高く、見てても飽きないですが、ストーリー的にはありきたりなので高校生の少女漫画みたい。by Yui&Connie-
絵がとっても綺麗で読みやすいです。彼氏に翻弄される主人公がとっても可愛いですが、彼氏が余裕すぎなのでもうちょっと彼氏の本気度が伝わればもっとキュンとすると思うんですが、、
by ぶぅーたん-
とこがいいのか、何に惹かれたのか、おばさんにはわかりません。ムリしないで普通に接していられなくちゃ、キツくない?
by おばさん2-
駿くんがツンデレなのか照れ隠しなのか、、、かわいい。気を引こうとして、他の女のコたちと話してる姿がたまらない
by mammy93-