みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

誰にでも優しいしずまくん!!そりゃ恋人は不安になりますよ…そのしずまくんも嫉妬したり独占したりとかわいいふたりです

楽しみ

続きものなんですか?わからずに読み始めてしまったんですが、受けの甘えられない気持ち、甘え方全部が可愛すぎる…
    前のお話も読みたいです!

単純に可愛い、カッコ良い

2人がお互いの事気遣っているのがよく分かる。人として良い人よね頭も良くって見た目も良くって読んでるだけでいいなぁって思う。これから横やり入っても負けないでって思う

めちゃくちゃいい

絵が綺麗でモテモテイケメン二人のイチャイチャも最高で、ポイントを貢ぐ候補上位!!!!最高すぎて、文句なし。

また出会ってしまいました。良作です。
    なんてったって絵が綺麗で、出てくる人みんな素敵ー!!
    無理分早く読み終えて課金だな!

続編❣️嬉しいヽ(´▽`)/💕静真くんの環境がガラリと変わる中、信頼すると決めた湊のスマートさやヤキモチと感情が手に取るようにわかるし、それを丸ごと包み込む静真くん😍最高の作品✨もっと続いてほしい。

もぅ!可愛いなぁ!

セラピーゲームの続編ですね✨

最高のわがまま&自己中の湊がどんどん可愛くなっていく。ふふふ。
    最高に優しくて穏やかな静真くんがオスになる瞬間。ふふふ。

行き違いはありますが終始ラブラブですね。
    もぅ。長編ですが…最後までお付き合いしようと思います🎵

静真くんのいい男ぶりを堪能する!

美人だけどちょっと面倒くさい湊くんを、底なしの懐の深さで包み込む静真くんのいい男ぶりがたまりません!こりゃモテるわ。湊もそりゃ心配だわ。でも、湊のことしか見えてないのがイイ♥めっちゃ好きな2人です!

続編嬉しい!

湊と静真くんの続編嬉しいです。
    このシリーズはすべて購入してるので、たまに三兎さんと翔平くんが登場するのも好きで続編が出ると即購入しています。

by mi356

ダントツに絵が綺麗で見やすいですね。続編と知らず読んでしまいました、ネタバレがダメでレビュー見ずに。