みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編

相変わらずの優しい静真くんと嫉妬丸出し美人な湊くんにキュンとしました!二人がほんとお互いを心から愛し合っているのがどんな作品よりも濃く伝わってきます。お互いのトラウマやコンプレックスを理解し合いながらより愛が深まっていく続編です!

何度読んでもキュンとします

こちらの作家さんのものは全て読んでますが、この作品は特に好きです。
    登場人物が美しい!感情の揺れや、嬉しさ、切なさがしっかり伝わってきます。

最高

レビューが良いので、読んでみたら、絵も綺麗で話の展開も好みだったので、すぐシリーズを読破しました。2人が今まで以上にラブラブでお互いの独占欲とかも高まりながら色々乗り越えていくのが素敵でした。

by sjj1004

最高です!

前作からはまって、続けてこちらも購入しました。絵が綺麗だし、話も単調でなくもちろんエロもありで大満足です!

圧倒的画力

圧倒的画力で絵を見るだけでも楽しいです!
    ストーリーも楽しく読んでますが、
    個人的に好きなスピンオフ元のCPもちらほらでて大満足です!

エロい

キャラクターがみんなイケメンでエロくて大好きです。ストーリーが気になって一気に読んじゃいました!ぜひぜひ読んでほしい!

無料分読んでます

絵がキレイで、湊くんキレイでかっこいい!まだ初めの無料分しか読んでないけど、購入して読んでいきたいと思います。

by Yokox

無料分、読みました。何やら続編のようですね。初めて読んだ作者さんの作品です。絵がとても綺麗で読みやすかった。

続編から読んでしまったので、本編も読みに行こうと思います!
    オネエ系美人なので、ドストライクじゃないけど、いい話꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

静真くん、大好き!

静真くんが、いつも誠実で素敵過ぎます。
    いつも欲しい言葉をくれて、あー、そう!ありがとう!っていう気持ちになります。