みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ん〜
両親の死から、いつも一緒にいても、なかなか手が出せなくて、モヤモヤしてたけど、とにかく一緒になれて良かったなぁと思う。
by ぐるじ- 0
大人の男人を!それも20も年上だとやっぱり子供扱いされるんだね!それから恋愛感情に変わるのはどんなタイミングなんだろー楽しみ😊
by らすかる⭐︎- 0
もう!!!!
こんなイケオジいたら、世の中どうなっちゃうの!?
キュンキュンがとまらないのに!!!
なんで切なさ、、、by うーたん723#- 0
上手くいって欲しい
両親がなくなり、孤独になってしまった女の子を、お世話になっていたからと、引き取って面倒見てくれた人を好きになってしまう。
確かに辛い時にそばにいてくれる人には恋してしまうはず。上手くいって欲しい。by レイポンポン- 0
エロいです
年上のおじ様が理性を失っていくところがもうドキドキしました❤️経験豊富なのに、初恋のような気持ちなっているところがキュンキュンします。
by マンガ大好き❤️- 0
引き取り後は育つ
親が亡くなったから、引き取り育てた。でも育って女性になってしまったら、子供じゃ無くなりどーしたら良いかわからない。子供扱いされるのも不満で、別の人へ愚痴をこぼす主人公。そんな主人公を育てて来たからこそ、主人公が好きな人が気になる、親代わりのイケオジ。これから、どう発展して行くのか、見ものです。
by 雪弥姫- 0
ヒロインの里香は 高校生の時に
両親を 交通事故でなくして ひとりぼっちになるが 里香のお父さんに起業の時に
助けられたという 雅人さんに 助けられ
学校を卒業して 雅人さんの会社に努めている 里香は雅人さんを男性として
想いを寄せていて 雅人さんの誕生日に告白する事を決心するが 隣人のストーカー
男のせいで 雅人さんとの 同居生活が
スタートするby 慧さん大好き- 0
タイトルに
タイトルに引き込まれてしまいました。でも描かせているヒロインが…はじめて全くかわいいと思えなくて…違った意味ではじめての漫画。おじさまはまあまあだが…ストーリーは面白そうだからなあ…
by コイスルネコ- 0
タイトルが
おじさまっていう表現が私の好みではなかったのかもしれない。父親の知り合いが学費とか出してくれるか。課金するほどではなかった。
by ういあん☆- 0
おじさまカッコいい
おじさまが嫉妬したらカッコつけたり恩人の娘を大事にしつつ恋を自覚したりする姿が見たくて続きを見てしまいます
by 3×84216- 0