みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
課金は悩みます。
私の好みの絵ではないです。
私の主人も20歳上で、被るところがあるなぁと思いました。無料分は読みましたが、課金はちょっと考えます。by めけけ- 0
全く可愛くない
なんでもう少し可愛く描けないの? 髪はボサボサだし目はよく点になるし… こんな子に萌えますか、おじ様。。
by ルンタ- 0
ちょっと!
ちょっと!おじさん!!
と、つっこみをいれたくなりますが
一緒に生活をして見守ってくれてたら惚れ合うのは当たり前なのかもしれませんね!みまもりたいby よなよなに- 0
もどかしい
早くお互いの気持ちに気付いて!!と心から思いながら毎話見てます。歳の差の恋愛は萌えまくりです!続きが楽しみです。
無料分しか読んでないけど、年の差恋愛良いと思います。長く一緒に居るならお互いの事、知り尽くしているだろうし…。ハッピーエンドに期待します。
by 匿名希望③- 0
おじさま系は本当におもしろい、
親代わりっていうのもいい感じ。
しかもストーカーまで出てきていろいろあるすぎ。by 20212021- 0
思ってたのと
見てたらちょっと主人公ちゃんの絵が思ってたより子供っぽくて、、年上のおじさんが好きなんだろうけど気持ち悪い
by あんにんとうふう- 1
両親を急に亡くし、恩を感じてた、青年が助けてくれるなんて、高校生女子からしたら、王子だよね。イケメンなら、好きになるよね。
by まりかの- 0
高校生の頃両親を亡くし、父親の友人である雅人が保護者がわりに面倒を見てくれた里香。
二十近く年が離れている雅人に想いを寄せているが、どうやって相手にして貰えばいいか分からず…
1日2回無料で読み進められるので、進展にイライラしつつも楽しんで読んでいます。by 私は名無し- 0
まだ5話。オジサマ最高!なんだけど、子どもの頃から知られてる相手ってどうなんだろう。。血がつながってないなら関係ないか!続き楽しみ!
by 匿名配送させて- 0