【ネタバレあり】おじさまがスーツを脱いだならのレビューと感想(21ページ目)
おじさまにはまる
年上との恋愛ははまります!包容力で満たされたい、そんな願望をみさせてもらえます。2人を応援したくなります!
by エーミリー- 0
両親をなくして助けてくれた 両親の友人を好きになってしまう話だけど
あまりにも 助けてくれた社長が イケメンだし
お金持ってるし 人も良くて だけど 一人身
出来過ぎてる〜
イケメン社長は カッコよく描かれているけれど
主人公がイマイチかな…
幼さをアピールするためかな 絵のタッチが違うような気がして…気になりましたby やまば〜- 1
年上のメンズ
ストーリーは面白そうなんだけど絵がイマイチです。一応りかちゃんは可愛い子っていう、設定なのかしら?それが少しわかりにくいです。
by さなかなあ- 0
20代で40代の男の人はダンディでステキに見えるのかなぁ。それも経済的に余裕があると立ち振る舞いも違うし、着ている服も身に付けている物も違うし。好きになるのも分かる。
by エッグプラント- 0
話好きなのになぁ〜絵が好みじゃないのがもったいない〜
まぁ…絵がニガテなので偉そうには言えませんが…by メガネのポニョ- 0
気になる
高校生の時、両親が交通事故でなくなってしまい一人ぼっちになってしまったけど、父親の友人が金銭的に助けてくれて心の支えにもなってくれ、いつの間にか好きになってしまい…
by ヒナタウラス- 0
雅人さんが少しずつ里香さんへの気持ちを表に出してきてておもしろいです。
せっかくだから雅人さんからの告白にしてほしいと思う。
育ての親みたいな感じだったけどお似合いです。by できません- 0
年上男性の魅力
若い女性がうんと年上の男性に惹かれるお話はよくあります。実際、同年代の男性がまだ頼りない若い頃は、経済的にも精神的にも余裕のあるおじ様が素敵に見えるでしょう。そんな人の恋人になれれば、女としてもグレードも高くなったような気もしますね。
by つよまま- 0
無料分を途中まで読みました。
父親が世話をした人にここまで面倒をみてもらって、できるおじさまだったら惚れてしまうのもしょうがないと思います。by わらやまはなたさかあ1- 0
おじさまも、段々と余裕がなくなってるのが微笑ましいですよね!若い子に焚き付けられて、イライラしてるあたりとか!
by くらんべりーかかお- 0