みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさま?!と思いきやイケおじなんですね
    自分が歳取って、子どもの時は大人と思っていた年齢になると…いつまでたっても中身はさほど変わらない部分もあって…おじさまといっても、ただの人なんだろうなぁーとか思ったり!笑

おじさま

無料で読める分から一話づつ読み進めていましたが本日無料で読める分が終わってしまいました!
    この先がとても気になり
    購入して読み進めるか考えましたが購入しちゃいました。
    幸せ感が伝わって来て良い作品ですね

おじさんかっこいい!

無料分読んでますが、おじさんがかっこいい!ストーリー的にはありがちですが、とっても気になる二人。
    年の差はありますが、二人がハッピーになってくれたらいいなぁ~っと願いを込めて星5つです!

イケオジはなかなかに色っぽいと思う。ちょっと子供がはいってるところもかなりツボ。独身男性なんだもの、子供っぽいところあるよね。りかちゃんがもう少し可愛かったら、可愛げはあるけど。大人な恋がみたいです。

無自覚な愛が

かわいらしい幼い頃からの大切な少女が、大人になり、気になります夢中に戸惑いながらイケメンとの触れ合いがハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど、

年上の彼

好きで好きでたまらない20才も年上の社長中々告白できないでいるある時ませの人に私が1人で呑んでいるので彼を呼んだくれた。何を言っていいのかからないでいたらかれが送ってくれると言ってくれた。

お互いに鈍感なのが可愛い

おじさんは、大事な人の娘だから
    主人公はどうせ私はこども扱い
    とフィルターがかかっているからか
    なかなかお互いの恋心に気づいていないところが
    ヤキモキしつつもおもしろい。

by yknm

おじさま好きじゃなくても…

配信されてる6話まで読みましたが、おじさま好きの方にもウケはいいようですが、おじさま好きじゃなくても、『おじさま…良いっ…!!』となりました。続き早く読みたいです!!

年の差好きにはたまらない内容だと思い読み始めました。
    ふたりは密かに思い合っているのにお互いの思いに気づいていない様子。
    それにじれったさを感じていたりして、面白いストーリーだと思いました。

ほんとは好きなんだけど好きっていってはダメな気がして今の関係が壊れるかもしれないし。それにわたしみたいな年下を相手にするほど困ってないだろうし。
    でも思いは大きくなりそうです