【ネタバレあり】おじさまがスーツを脱いだならのレビューと感想(16ページ目)

ドキドキする。
20歳も年上との恋なんて、ドキドキする。保護者から恋愛になるのか?二人の今後、気になりすぎます。相思相愛のはず
by よちゅりゅう-
これから‥
これから‥ってところで、無料分が終わってしまったー!
やっとちゃんと結ばれたのかなぁ。
ずっと好きだった人に、もうお前だけでいいなんて言われたら嬉しいね!by きもす-
試し読みでおおよそのストーリーはわかりました。嫌いな展開ではなさそうですが、絵があまり好みではないので…
by めめちゃコ-
年齢設定が、、、
自分のお父さんみたいな人に恋をするってわたしはあり得ないので、少し非現実的かなあ、と。。
お父さん感が強すぎるかなあ。by みみこりんこ-
酔っ払ちに絡まれて連れて行かれそうな常連客(主人公)に、「面食いなので」と言わせるバーのマスター?の柊司さんが面白いです。
雅人さんをからかったり煽ったり、いい仕事をしてくれます。by カオスマス-
イケオジ
恩人の娘さんだから手が出せないけど気になる、その続きがきになる。無料でなくなったから購入するか迷ってる〜。
by 正子-
ん〜
両親の死から、いつも一緒にいても、なかなか手が出せなくて、モヤモヤしてたけど、とにかく一緒になれて良かったなぁと思う。
by ぐるじ-
もう!!!!
こんなイケオジいたら、世の中どうなっちゃうの!?
キュンキュンがとまらないのに!!!
なんで切なさ、、、by うーたん723#-
上手くいって欲しい
両親がなくなり、孤独になってしまった女の子を、お世話になっていたからと、引き取って面倒見てくれた人を好きになってしまう。
確かに辛い時にそばにいてくれる人には恋してしまうはず。上手くいって欲しい。by レイポンポン-
引き取り後は育つ
親が亡くなったから、引き取り育てた。でも育って女性になってしまったら、子供じゃ無くなりどーしたら良いかわからない。子供扱いされるのも不満で、別の人へ愚痴をこぼす主人公。そんな主人公を育てて来たからこそ、主人公が好きな人が気になる、親代わりのイケオジ。これから、どう発展して行くのか、見ものです。
by 雪弥姫-