【ネタバレあり】おじさまがスーツを脱いだならのレビューと感想(13ページ目)
面白かった
おじさんを好きになる気持ちがきれいに描かれています。素敵なオジサマで、私も好きになっちゃうなぁ~と感じます。
by ゆきはりねずみ- 0
年上の男性がでてくるお話はとくに大好きです。とってもとってもカッコイイ!なにもかとがうらやましいです。
by みんくーさん- 0
まさとさんとりかちゃんの気持ちが良く分かって胸が締め付けられそうです。続き気になるのでゆっくり読もうと思います!
by ボンチのん- 0
課金は悩みます。
私の好みの絵ではないです。
私の主人も20歳上で、被るところがあるなぁと思いました。無料分は読みましたが、課金はちょっと考えます。by めけけ- 0
思ってたのと
見てたらちょっと主人公ちゃんの絵が思ってたより子供っぽくて、、年上のおじさんが好きなんだろうけど気持ち悪い
by あんにんとうふう- 1
高校生の頃両親を亡くし、父親の友人である雅人が保護者がわりに面倒を見てくれた里香。
二十近く年が離れている雅人に想いを寄せているが、どうやって相手にして貰えばいいか分からず…
1日2回無料で読み進められるので、進展にイライラしつつも楽しんで読んでいます。by 私は名無し- 0
恩人の娘に足長おじさん役をしている男性、
いつしか、その子は足長おじさんの男性に恋をした。少し年の差があるby のんびり百号- 0
20歳近くも年上の男性ですが、スタイルが良くて清潔感がある男性ならわかる気もします。
まだ無料分のところです。
今後2人がどんな風に付き合うようになるのか楽しみです。by ロフティー- 0
面白そう
1日2回読めるので表紙の絵にひかれて読み始めています。内容もすごくよくて次がすぐ読みたくなりますよ。おすすめです。
by リサア- 0
子供扱い
ずっと子どものまま、ずっと守り続けたいと思っていた女の子が、急に大人になって女の人に。どうして良いのか。守ってあげたいだけじゃなくこの想いは何なのか?ドキドキです。
by ツネジ- 0