みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
んー、絵が独特?嫌いではないけど好きでもない感じでまずそれに引っかかってあまり話が入ってこなかった。
バーのお友達が良いお姉キャラしてる♡
雅もRYOもめちゃくちゃ良い身体してるから、それだけ見てるだけでも良き♡
かわいい系だけどデカくてガタイ良くてタチ専って楽しいでしかない♡by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもあるように確かに絵は独特です。上手なんですが、表情かなあ…なんとなく違和感。
ストーリーはホスト受けが好きだったら楽しめるかもしれませんが、雅(ホスト)の性格がやたら子どもっぽくて見てて時々恥ずかしくなります…by 三カ月- 1
ナンバー1ホストの雅史が、リョウのテクニックにトロトロにされる姿にドキドキします。2人の関係がどうなるか気になります。
このシリーズ、読んでらひと多めと、聞いて読みました。無料読みで、読んでますが、まだまだ、先が読めないです。
by あわわー- 0
刺激的
なんか
始まりがネチネチしてないし
グロさがなくていい
可愛し 2人の純愛がこれからどう発展していくのかたのしみby ぽん太丸- 0
ちょっとニガテなタイプの絵だったけど「食わず嫌い」はよくないwとおためしから。内容的にはトラブルも含めて楽しかった。現実離れしてるからなお良いのかも。本職さんに読んだ感想を聞きたいなぁ。
ストーリーがいい
ホストクラブでナンバーワンの女性好きな男が、派遣されて来た男と交流していくうちに、男性相手でも恋愛を意識していくのがいい。しかも優しくて面倒みがいいのがカッコイイ!
キャラが魅力的
キャラ立ちしていてそれぞれが
魅力的に描かれているなと思います。
サブキャラ達のアナザーストーリーも
読んでみたいです。by 匿名希望- 0
全シリーズ読みました
全シリーズ好きです。
エロさもですが、雅のカッコ良さとりょうくんのかわいさが本当に素敵です。
まだまだ続編を出してほしい!by 匿名希望- 0