みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
男同士のエッチにも役割ってあるんですね。タチとネコ。どっちが向いてるとかあって、一度体験すると女の人を抱けなくなるとか、奥の深さに興味津々です。
他の方たちが言うほど独特な絵じゃないかと…普通に上手ですよね。私は好きです。
ホストの世界はよくわかりませんが、主人公良いヤツ。by 匿名希望- 0
ホストとゲイ
No. 1ホストの雅が少し女性たちに疲れて、ゲイの諒にメロメロになって行く様子が気になって仕方ありません。
今、課金して読むか迷ってますが、読み進めてしまいそうです。by 匿名希望- 0
元々はノーマルだったNO1ホストが、知人の紹介でウリ専タチと交わってしまった事で、男としての快楽を知ってしまった話。
読みやすいボーイズLOVEです。by 匿名希望- 0
👍
プロフィール写真との……
RYO意外にガタイヨカッタ(笑)
RYOの表情がなんとも言えず好きです
雅とのこれからが気になる気になる。by Curea- 0
絵が綺麗で好きです。受けがイケメンで攻めが大型ワンコで可愛いです。外野に嫌な奴がいて超イライラしました。まだ途中ですがワンコには幸せになって欲しいです。
絵が好きです❗️
ねねこ先生の絵が好き❗️
顔きれいで身体ががっしり。筋肉の描き方も適度で、エロい。
まだ読み始めたばかりなので、これから一気読みしちゃいそう❗️by 匿名希望- 0
購入する気が無かったのですが、無料で読み始めたら、絵も綺麗だし、ストーリーも凄く良くて、結局購入してしまいました。
受けの勝負で勝ったときがキュンってした!受けだったとしても男らしいところもあるし、ベッドでは…なギャップが萌えでした。スピンオフはコアな感じだから私はこっちの話が大好きです
ホストとデリ
ホストで売上1位の雅史がひょんな事からゲイのデリヘルを体験してハマっていくってどちらにも興味持てないかなと思って読んだらゲイデリのRYOの切ない表情にやられました。雅史がどんどんハマっていくのもわかるかも(笑)