みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
色っぽいです
主役のホストの男性、あまりタイプな絵じゃないけど中身は男前でかっこいいです。
どんどん受にハマってくのかな?
エッチなシーンはとても色っぽく感じました。by 匿名希望- 0
主人公はかっこよくて良い人ですが、相手の喋り方に魅力を感じませんでした。
両思いになると風俗の仕事はやりにくくなるし、どうなるのかなぁと思います。
続きがきになるので、読み続けるか迷います。by 匿名希望- 0
Ryoがね、かわいいんですよね
大きいけど小悪魔。早く続き出ないかな〜。by 匿名希望- 0
ゲイのデリヘルと、カリスマホストの恋⁉️まだと中までしか読んでないけど、お金が間に介在してるのが何か悲しいし、なぜこの職業についたのかも悲しい😢でも、二人のセクシーさがたまらない😉
まさにツボですっ
売れっ子ホストが毎日に飽き飽きしながら過ごしていたら、知り合いに勧められた男性としてしまう。俺はゲイじゃない…と反発しながらもひかれていく主人公がツボです(^q^)
顔が?身体が??
10話程読みました。ストーリー自体は良いのでどうオチまで行くのかな~と気にはなりますが、やっぱり絵が合わない。
それほど2人ともカッコよく見えず(ごめんなさい!)、最中も色々してるんだけど何故だかエロっぽくも見えません(ごめんなさい!!)
好みの問題だと思います。by まちゃコミック- 0
いい話なのかなー。
無料だけ読ませてもらいました。ただのエッチな話かなと思ったのですが、色々ありそうな。。でも、絵がちょっと苦手なので無料分でおしまいかな。
無料分の感想になります。絵が見やすくて読みやすかったです。無料分なので本編の奥深さまでは分かりませんでしたが読んでったら面白そうな予感してます(^^)
男前✕男前
RYOくんも雅史さんも、どっちも男前!お互いを思いやって深まる関係が良かったです。
お互いが大事になると、仕事とはいえお客さんの相手ができなくなるよね。幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
雅史はめっちゃいい男だけど、最初の諒はちょっと押しが強すぎて嫌だった。途中からかわいくなるからいいけど。
何より千里がゲスくて、最低でクズすぎる!!ほんとにイヤ!by 匿名希望- 0