みんなのレビューと感想「ケダモノアラシ ―Hug me baby!―」(ネタバレ非表示)

おこめー

獣人ものになれてきたからかなぁーしょうちゃんの可愛さと旦那の一途さ!大好きなんだっていうのが伝わってきた

オススメ

可愛らしい、格好良い。どのカップルも素敵だし。子どもたちもめちゃくちゃ可愛い。自分の語彙力の無さに凹むぐらい、他に言葉が見つからない。まずは読んでみてほしい。

うらやましい

とにかく愛されたくて、満たされたいと思う時、幸せな気持ちに浸りたい時に読む作品の一つです。
    こんなパートナー、いいなぁ。

シリーズ三作目

獣属夫夫 に新しい家族ができて 幸せフェロモン全開なところへ、THE獣属 な宗吾父 が登場。
    あちこちに 優秀な種をまいてるらしい父。それが本能だからね。宗吾は 妻(晶)と息子の為に動きます。

続きも

やはり翔太が可愛すぎるでしょ。
    ちょっとずつ言葉も増えてきて、これがまた可愛い。この時期が1番可愛いので、しばらくこのままの翔太に期待したいなぁー

獣人系のストーリーは好みがあるかもしれませんが、絵が綺麗でとても読みやすいです。
    宗吾と宗吾父の揉め事はあるものの、翔太の可愛さが全てを吹き飛ばしてくれます。
    可愛いキャラに癒されたい人にはお勧めです。

シリーズ全て読んでいます。働きながらの子育てや家族として、視点が読み手に共感出来る内容だったように思います。ラストで翔くんはベビちゃんがお腹にいる事を気付いたような…。次が楽しみなストーリーでした。

作者買いです!!

前作読んで速攻きました!!

もぅ本当に子供が可愛すぎて可愛すぎて♡♡

パパやママより先に米と言うとは(笑)
    可愛い☆

獣耳サイコーです。
    これまで読んできた獣耳作品にはない感じでまとめ買いで一気に読んでこれら先が気になります。
    獣耳なのに荒々しさがなくてほわほわしてて次回のお話が楽しみです。

人外系やばいなー。めっちゃ好きなんだが。人外で子供ができるってゆう設定が好きな人にはいい漫画だ!そうじゃなくてもいい漫画!