みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)

ちかくん最初は、そんな脅し方酷い!って思ったし、琴音ちゃんが可愛そうだったけど、今でもお互いに両想いってことがわかってより戻してからは優しいちかくんが見られたから良かったわ(*^_^*)ずっと一緒にいてほしい♡そんなプロポーズされたらホント胸キュンだよ♡続きが更新されるのかいつも楽しみ〜!今みたいに、期間あまり開かないで更新してもらえると嬉しいわ~!

課金して読みました

無料から課金して読みましたが、結局虫食い的にちょこちょこ読むだけでした。エッチなシーンは多々ありますが琴歌が鈍いのと和久が分かりやすすぎることがあまりキュンになりきれず、お互いなぜか気付いてないけど、読者は分かってますよ、2人が両思いなこと、ムフフみたいな気持ちになる描写でもない。

元彼

取引先の社長が元彼で‥プレゼンの企画を、通してもらうために迫られて。綺麗だった思い出が上書きされちゃう ‥でも彼も企画を通すってことを口実にしてるだけっぽい感じだったから悪い人ではないと信じてたら、関係を迫るし、。仕事絡まなくてもいいんじゃない?っておもっちゃつた。

ドキドキ

元カレに会ったヒロインは動揺しまくりです、今後のお仕事ならお互いどんな風に影響するのかな❓❗️無料分だけ読んだけど、このまま読み進めるか悩み中です。2人はまた恋愛に発展ふるのかな❓❗️

そんな再会ある〜?と思ったけど(^^)

別れた元カレが取引き先の社長だったった事前にどんな社長かとか普通調べるだろうし会ってすぐそんなことになる⁈と思ったけど、、、でも先が気になる(*≧∀≦*)

主人公の琴歌は10年前に別れを告げた元カレ和くんと再会!
    取引先の社長に成っていた和くんだけど、卑怯な取引で琴歌をしばろうとして…
    もっと素直に琴歌せまれば良いのに!
    続きが気になります。

設定が

設定が渋滞しています。
    どエスの鬼畜の社長ー。文字にすると尚笑える。
    でも、あえてここは絶倫ではなくひっそりでお願いしたかった。
    今後の展開でぜひ取り入れていただきたい。

可もなく不可もなし

10年も引きずるような関係には見えないし、山北さんの企画のために…なんて、逆に山北さんの事好きなら分かるけど、ただの同僚の企画のために自分を投げ出すかなぁ?

絵が好きで読みました

元カレと再会して、どんな風に進展するのだろうとドキドキして見てましたが、彼側も未練あったみたいだし、今後も絵が好みなので読み続けようと思います。

元カノ

元カレはなかなか忘れられないものなのか。再会した時は、切ない記憶も美化されて呼び戻されるのかも。ドキドキしながらも本当に幸せになれるのか、楽しみに読みたい。