みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。
    高校の頃の元恋人同士が仕事で再会、フラレた彼氏は取引先になるかもしれない社長で未練あり?
    …にしても脅迫まがいに躰の関係にもって行くのは嫌気がする。
    課金はないな。
    絵も好みじゃないので…

ヒーローが拗らせすぎなのか、ヒロインに対して強引すぎてちょっとイヤ。ヒロインも立場と負い目があるせいか言いなりなところがあって、ちゃんと両思いになるであろう時まで読み続けるのがしんどくなってきた。

個人的には琴歌のように悲劇のヒロインぶった女性が嫌いです。和くんが10年もずっと引きずっていて、再会後にどうしても手に入れたいと思う程の魅力があるとは思えませんでした。

ぶっちゃけ

これって枕営業ですよね
    会社のためでも相手が元カレでも、こういう仕事のやり方はイヤだな。
    いくら漫画でも、同じ営業職の身としては共感できないです。

むう

取引先の相手が元恋人。
    昔付き合っていて男が振られた。。振られたと言う嫌がらせ?と言うだけで弱みに漬け込んでるような感じもするけど。女も女で振る理由がちょっとなぁ。。

何だか…

何だか元カレの社長さんの服とか髪型がダサく見えて、あんまりイケメン社長に見えないかなあ…女の子の裸のタッチも何だかひと昔前の漫画みたいで…ちょっと残念です。

元かれとなんて

ずっと彼はヒロインのことが忘れられなかったんだろうね
    ヒロインも 最初は驚きだむたんだろうけど 企画を通す為といいながらも関係をもつなんて 良いけど…

すごいタイトル…

タイトルがすごいなぁと思い、思わずポチしましたが、まぁありきたりな感じかな?
    イラストの雰囲気も作品内容もイマイチだったかなー、、、

お試しで読んでレビューがいいので、購入しようかなあと思ってます。だいたいストーリーの予想がつきましたが、最初の感じではただのセクハラですよね笑

元カレ社長の和くんは俺様イケメンでどうストライク!言葉とは裏腹に切ない顔をするのにはどんな事があったのかちょっときになる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件