みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっとあり得ないストーリーですけど笑
高校生のときにつきあっていた琴歌ちゃんと知久が10年ぶりに再会して、また泥沼にはまっていくというところまで読みました。by ルナさくら- 0
まだ
読み始めたばかりですが、2人がこれからどうなっていくのか、どんな結末が待っているのか、気になります。
by run7- 0
早く素直になって欲しい〜
あんまりにもほんとのどSだとヒクけど、ちょいちょい好き好き感出てるのでまだ読みやすい方がなぁと思います。
こういう男の人って実は一途に大好きっていうパターンだと思うから、早く本当の気持ちを打ち明けて欲しい。by 匿名読者- 0
元カレと
高校時代の元カレと再会からはじまります。会社のプレゼンで取引先が元カレの会社で社長ときたもんで、運命的な10年ぶりに出会います。プレゼンも終了し、取り引きしたかったら抱かせろと酷いことを言われ、みんなで頑張ってきた事を想い抱かれます。「サッサと終わらせて」と言われ彼はカッとしますが。彼はまだヒロインが好きなんですね。終わった後も呼ばれたらすぐ来いと、一回で終わらないことを言われむきになる感じ。これから復縁するのかな?私はこういう感じ好きです。
by ちゅっちゅボーヤ- 0
無料分読みました。主人公が和くんに体の関係を強要されるところはあまりにも強引すぎて引いた。お互いが思い合ってるとわかって少し安心した。
by マロンぐらっせ- 0
青春時代の淡い恋を引きずっています
高校時代の彼氏彼女だった主人公たちが、再会します。しかも微妙な別れ方をしたようで、お互いに想いを引きずっているような感じ。
これからが楽しみなお話です。by みちょこちょこ- 0
高校時代に別れたこと2人が10年ぶりに再会し、思いを伝えることができて、再び付き合うことになったのはいいけど、大学時代の元カノが登場で気になる
by くらら2525- 0
展開
展開がよくわかりません。なぜその考えに至る?どうしてその行動?もう少し練って詳細に買いて欲しいです。
by ひん22- 0
高校時代に振られたからって職権乱用しすぎではないか?ってか、脅迫でしょ?まだ好きなら素直に気持ち伝えたらよいのに
by 25くりんくりん25- 0
仕事の企画を通したいからと元カレの社長と関係を持つとは、ヒロインは優しすぎる。元カレはヒロインを忘れられない感じ。
by yynnyynn- 0