みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学生の頃に、遠距離の為に不安になり自分から別れを告げたのに 再び再会してしまった元カレ。
でも…企画を通す為に、そこまでするかな…
そのうちお互い誤解と、分かったのですが
よくある漫画で今から周りからの、横槍が入ってくるのかな?by BBQ天照- 0
久々会った元カレが社長になってたらびっくりするわ。自己中って何をしちゃったんだろうな。きっとまだね…お互いに気持ちはあるんだろうけど
。続きがきになるby meru0615- 0
ストーリーが
ストーリーの設定には無理がある気がしましたが、漫画なので、しょうがないのかな?と思いました。面白いです。
by ユウコユウコ- 0
長すぎる展開
無料で読んで面白いしエロいので読んでましたが、無駄に長いストーリーに飽きてきました。
絵も良くも悪くもなく、気にならなかったのだけどなんだか髪型とか昔チックに見えてきて、今ではないなと思い購入を途中でやめました。by かめみん- 0
枕営業?
いくら仕事のためとはいえ、元カレとかで好きな人とはいえ、これは行き過ぎではないのかなぁ?
マンガだからよしとするには、酷すぎる。by minmin147- 0
元カレとの関係
ヒロインの元カレとの出会いから、身体の関係が復活。ストーリーとしては、流れが早い感じだけど、気持ち自体も残っている感じで、新たな展開が生まれる予感が楽しみな作品。作画は少し稚拙な感じはします。
by あんずのココロ- 0
無料分しか読んでませんが…
別れたヒロインの事をまだ好きなのは、わかるけど…この扱いはひどい…
復縁できても、できなくなってしまうよー
普通は…by まりんだ- 0
ちょっと絵に時代を感じるけど、切ない感じのストーリーの始まりは結構好きです。気持ちが通じ合ってよかった。
by すみっと- 0
6話まで
イッキ見で6話まで読みした。ちょっとあり得ない展開からスタートだけど、どうして昔2人が別れることになったのか気になる!早く続きが読みたいです。
by ゆめしあ- 0
お互いまだ忘れてないんだよね?
両片思いだよね?
どっちも素直じゃない
どっちもネガティブ…
だから傷付いちゃうby yuumisu- 0