みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひどい言葉してるけど素直になれない憎めない社長だなー!!早く気持ち気づいて元さやに戻ればいいのに!!

えろかわいいおはなしです。続きがきになり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。

うむむ

無料分だけで申し訳ないです。
    続きは気になりますが購入するほどでもないかなあ。
    琴歌ちゃんは可愛くて表情なども魅力的に描かれていて好みです。
    ちかくんとやらが10年前に傷ついたのはわかりますが振られただけで怨念の塊みたいになっていてこわいよー。琴歌に対し被害者意識強すぎてドン引きだし導入部はもはや犯罪。
    ずっと琴歌が好きなら素直に伝えたらいいじゃん。
    これから関係性も変化していくのだとは思いますが。

仕事先で10年前に振った元彼と出会い、プレゼン企画を通したければ、オレに抱かれろ、と脅されます。
    無料しかよんでませんが、展開が楽しみです。

仕事の関係で昔の元カレと再会し企画を通す代わりに関係を持とうとするところから始まります。元カレがとても積極的!絵が個人的に好きなので今後の展開も気になる!

元カレ

ずっと想いを胸に抱いてたんですね〜。
    運命の再会が出来てよかったものの。。。
    元カレくんは素直になれなかったんですね。
    でも、あんな別れ方じゃ本心を聞くのも
    怖いですもんね。
    まだ途中読みですが、この先が楽しみです(^-^)/

10年前に振ってしまった元カレと、再会。社長になってて、。優しいはずなのになんだかちょっと冷たい感じに。体の関係から復縁はあるのか

元カレで社長で、ドSなんてタイトルから好きだわ。やっぱりこういうドキドキワクワクってだいじだわ。相思相愛かな

面白いのですが、個人的には絵があまり好みではないので読み続けるか迷っています。元恋人と再会するお話は好きです。

最初から愛情漏れてる。

やってる事は脅迫でH中のセリフもどSなんだが…いや、愛撫めっちゃ丁寧じゃない?普通ただの性欲処理なら対して前戯もせず挿れられてしまいそうなもんだし言動の端々から愛情感じる…。気付くでしょこれ。