みんなのレビューと感想「「やらしい女と教えてやるよ」優しい上司はベッドで激しい」(ネタバレ非表示)

仕事ができるのに女として可愛げがないと評価されないヒロイン。
    そんなヒロインに対して、主任の彼だけは仕事も女としても認めてくれていた。
    身体の関係が先だったが、お互いが気持ちを伝えて結ばれるハッピーエンドの話。
    話数も少なく、コンパクトにまとまっていて読みやすかった。

簡潔でイイ!

サクッと読めて、だけどエッチぃシーンはしっかりあって、悪役カップルがバッサリ切られて、努力する子が恋も仕事もちゃんと報われて。そしてこの作者さんの絵が好きです。ヒロイン、可愛い!ヒーロー、カッコイイ!

絵が丁寧でよい

女の子も男の子も好きな感じのタッチの絵で好みでした。女の子が恥じらう感じもとてもいいなと思いました。エロい感じで一話読んでみましたが続きを購入してみようと思っています。

良かったです。
    もっと甘えろとか世界一守りたいとか、私も言われたい~
    仕事頑張ってても認めてもらえなかったけど、ちゃんと見ててくれた人が自分の好きな人だったなんてサイコー!

絵が綺麗です。

ヒロインは仕事熱心で優秀なのに、課長は自分の不倫相手を優遇して、ヒロインを蔑ろにしています。そんな彼女を気にかけてくれていた主任と結ばれてよかったですね。

絵が綺麗でキュンキュン

上司の、好きな女性を思いやる気持ちが素敵で、見ててキュンキュンしました!両想いになってからの、もっと続いた話も見たかったです。

表紙の絵が綺麗だなと思ってためし読みしたら
    凄い良かった!
    よく表紙の絵と中身の絵が違う事があるけど
    この作品は一緒でした。
    続きが気になります。

by AI♡MO

絵はとても綺麗でした(●´ω`●)
    内容は現実でもありそうなリアルな感じがしました。笑笑

終わってしまいましたが、続きが読みたいです(o^^o)

短編でイケメン上司で(o^^o)

短編なので次を読み進めたくなります!イケメン上司が求めてくるなんて萌える(*≧∀≦*)社内恋愛ちょっと羨ましい!

女を売りにしてる人より全然良いと思うよ。女としての自信を教えてくれた上司もカッコイイですね!色々気になりすぎて購入しようと思います。