みんなのレビューと感想「「やらしい女と教えてやるよ」優しい上司はベッドで激しい」(ネタバレ非表示)

う〜ん…
    無料お試しを読んで、「梅永主任」の名前が「松永主任」になってて、あれ?と思ったけど、気になり購入して読んだんですが…

まず、絵は綺麗で可愛いです。

展開というんですかね?
    なんか自然の流れではなく、ちょっと早くない?ここはこうであって欲しい!と思うところが多々あって…6巻にギュッと詰めすぎた感が…

ハッピーエンドで良かったけど、私的には終わり方、しっくりこないかなと…

でも、主任と部下の恋愛は好きなので内容的にはいいと思います。

仕事ができるのに女として可愛げがないと評価されないヒロイン。
    そんなヒロインに対して、主任の彼だけは仕事も女としても認めてくれていた。
    身体の関係が先だったが、お互いが気持ちを伝えて結ばれるハッピーエンドの話。
    話数も少なく、コンパクトにまとまっていて読みやすかった。

簡潔でイイ!

サクッと読めて、だけどエッチぃシーンはしっかりあって、悪役カップルがバッサリ切られて、努力する子が恋も仕事もちゃんと報われて。そしてこの作者さんの絵が好きです。ヒロイン、可愛い!ヒーロー、カッコイイ!

サクサク読めて、良かったですが、もう少し読みたい様な気もします。社内不倫、あんな見えちゃうのはどんな上司!?と思っちゃうが、ちゃんと成敗されてスッキリしました。主任、イケメンだった〜。

いい関係!

主人公がしっかりしてていいですね
    ヒーローに守られるだけでなくて自分でも頑張ろうとしてるところが好感持てます

不倫上司に鉄槌喰らわせられてるのもよいです^_^

仕事出来る女の魅力

不当な評価ってどこでもあるけれど、見ていてくれる人もちゃんといるのが救いです。
    短編ですが優しい気持ちになれていい話でした。

絵が丁寧でよい

女の子も男の子も好きな感じのタッチの絵で好みでした。女の子が恥じらう感じもとてもいいなと思いました。エロい感じで一話読んでみましたが続きを購入してみようと思っています。

良かったです。
    もっと甘えろとか世界一守りたいとか、私も言われたい~
    仕事頑張ってても認めてもらえなかったけど、ちゃんと見ててくれた人が自分の好きな人だったなんてサイコー!

絵が綺麗です。

ヒロインは仕事熱心で優秀なのに、課長は自分の不倫相手を優遇して、ヒロインを蔑ろにしています。そんな彼女を気にかけてくれていた主任と結ばれてよかったですね。

絵が綺麗でキュンキュン

上司の、好きな女性を思いやる気持ちが素敵で、見ててキュンキュンしました!両想いになってからの、もっと続いた話も見たかったです。