みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEW可哀想で
不妊治療に協力してくれない時点でやっぱり何かあるんだよ。やましいことがあるからボイコットしてる。主人公が可哀想だった。
by まおちゃん56-
読んでいる間はずっとこの世界に浸っていたいと思わせてくれる、本当に素晴らしい作品に出会えて幸せでした
by test1111-
不思議な作品
絵が綺麗で、ヒロイン が自立した女性で好感が持てます。ストーリー自体は現実で有りそうで、なんだかお伽話の様な不思議な結末になってると思いました。
by 音ヒョン-
共感するのが難しい…
不倫相手が誰か確かな確証もないのに、思い込みでよくここまでとんでもない行動にでれるなあと驚き。ちょっと話が強引すぎて、私は共感して読めませんでした。
by はりねずみハリー-
ドロドロなストーリーですね
子どもを産めないのは彼女のせいじゃない。そしてゴムに穴開けて子作りしようという不倫相手の女も執念だね。でもそんな執念ぶつけるほどの男とは思えないですね。なんにしてもドロドロなストーリー。
by ともみ147258-
共犯者を探し始めたあたりから停電とか色々急展開までがもう少しもう一捻りあったら面白かったのに、ちょっとストーリー逸脱した感じで勿体ないかな。
by waーーーiii-
まだ、途中ですが。
絵は好みでは無いですが、ストーリーは面白いです。
内容が内容だけに、読んでてイライラしますが...by mimimimimama-
絵はキレイなんでしょうが
絵自体はキレイなんですよ。ただ、女性が怖いです。ってか、男性にしか見えません。最初はBLものかと思いました。しかし、不倫はどうあっても、正当化されてはいけませんね。
by テレン-
内容はなんだか一筋縄ではいかない感じで先がわからなくて面白いけど、主人公の女性が、やたらとキャリアウーマンっぽく描かれていてなんだか余計いたたまれない。
by すずはちこ-
普通?
なんか、あるあるかなぁって。
前にも同じようなやつ読んだことある気がします。
でも、絵がめっちゃくちゃ綺麗で好きです。by ずんだもちLOVE-