みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEWうーん
無料分まで読みました。まず、不倫相手のオンナがとても嫌いなタイプなのと、SNSの匂わせ写真とかが妙に不自然だったり、デートにボタンの欠けたシャツ着ていく?とか変に設定が謎だったり細かいことが気になってイマイチ感情移入出来ず。課金は無しかな。
by ぞぞっさ-
えー
物語を動かすのに必要だったとはいえ、夫の不倫相手の旦那に体要求されるのがなぁ・・・後の展開を読めば読むほど、この旦那、そんなこと言うキャラじゃないわってなる。
by のの1999-
大人の恋愛
タイトルと絵に「どんな内容か」見たくなり…最初ヒロインが裏切られて可哀想すぎ!だったけど、新たな出会いで救われていくようで。最後はどうおさまるのか、気になります。
by ぴりまろまり-
誰の子?
拓也の誠意は感じたけど、また香織に好きになってもらうってどう言う事だろう。睦美の子が自分の子供だったら睦美と結婚するのでは?
by 将軍−J-
復縁して欲しい
最愛の夫が浮気しているとに気がついてしまい、相手をつきとめてしまった。そしてその相手の夫に浮気を終わらせられるよう協力をもとめたところ、思いがけない展開。でも、香織には夫と復縁
してほしい。展開が気になります。by ひろばあ-
最低だ
完璧な奥さんに対する劣等感なのかな。奥さんと真逆な子に惹かれて癒されて浮気するってありえない。なのに奥さんが・・・。って勝手過ぎる。
by N.C.N.C.-
ザマぁ!?
夫の浮気。バレるならやるなよと思うし、子どもって⋯こんな人とは結婚してはいけない。しかし、結婚前わからないよねぇ
by 3D小夜子-
絡んでどんな風にカタがつく?
香織さん、バリキャリなのに案外、夫に対して小心者なんだなぁ。もっと自分に自信を持ってる女性かと思った。どうして、男は、可愛いふりの女の子に釣られてしまうのだろうか?中味を見ないのかしら?と不思議でたまらない。三島さんが冷血人間かと思ったら、案外優しい男でちょっと意外でした。
by はらしょう-
無料分だけ読みました
子供が欲しい奥さんにベッドで背を向け
嘘つきで貞操観念ゼロの
自分勝手な女の本性も見抜けず
バレないと浮気する小賢しい旦那さん
2人を別れさせようと
された側の旦那さんと浮気の証拠集めを
する事に
結局、された側の2人も不倫して
同じ穴のむじなです
登場人物に共感出来る人がいません
特に浮気相手の女は
幸せになりたいとは図々しいにもほどがあります
最後この2組のカップルは
どうなるか気にはなります。by 寝不足ギミ-
不倫者
旦那の不倫暴いて別れさせるつもりが、自分の旦那の不倫相手の旦那に自分達も不倫するのを条件に、ヒロインも不倫の道真っしぐら…みたいなのが無料42話分の話だった。
ヒロインの旦那さんの不倫相手の旦那がなんであの奥さんと結婚したのかこれから出てくるのかな?顔は可愛いけど性格かなり悪そうだし、なんで結婚したのか謎。今の所は愛もなさそうだし。
にしてもヒロインとその友達のユキが特に見た目が男っぽすぎて。ヒロインはだんだん女性に見えて来たけど、ユキはずっと男の人にしか見えなかった。by パシュマック-