みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
      3.0 絵がきれいなのと表紙で選んで読ませていただきましたが、展開早いなーって思ったのと、旦那さんの浮気間がマジで気持ち悪いなって思いました。
 作品は面白いです!by アンヨナ-

0 0

3.0 やはり難しいのかな本当の世界での避妊治療の難しさなど分からないけど…周りにもそれで悩んでる人いないし。でも漫画の世界のように、ギクシャクするのかな?相手の協力次第だけど男ってその辺は繊細なのか逃げるよね by まろピヨ-

0 0

4.0 あー嫌よね旦那さんが良い人ほどほんわりとほのめかしバレない様に最低限必要なので安心させ騙すとか
 読んでて最初の感想ですby トーマス先生-

0 0

4.0 なんなんだ無料に引かれて読んでみたがなんか後味が悪くて!旦那が気持ち悪いです。愛がないならさっさと次へは難しいんですかね。 by エモン子-

0 0

3.0 まあまあまあまあ面白いかなあ〜ストーリー嫌いじゃないしけどイラストは微妙!!!ちょっと古臭いね!!・・・・・・ by 及川りさ-

2 2

5.0 おもしろい憧れる女性像であって、でもその自分であり続けるための本心を出せない内面の辛さもありで、理想の夫婦像はなかなか続かないものなんだろうなぁと勉強になりました。続き、楽しみにしてます。 by Ryoha-

1 1

3.0 面白い最近多いような、内容ですが本当に起きるかもしれないのでついつい読んでしまいます。面白いので続きを買おうとおもいます。 by Kaihii-

1 1

4.0 睦美が怖い。かおりとやり直したい拓也はまだ許せるけど、したたかな睦美が今後どうするのか楽しみにです。三島はどうして睦美と結婚したんだろう。それが知りたいかな。 by 春休み🌸-

0 0

3.0 結構評価が分かれてる作品ですね。1~5まで幅広い、、。
 まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。by あみなー-

0 0

1.0 夫婦夫婦の絆って何かなと考えさせられます。一度裏切られるともう何を言われても言葉の裏を勘ぐって疑心暗鬼になってしまいそう by 世界山-