【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(92ページ目)

裏切りには裏切りでOK!
大事な妊活中に浮気するとか有り得ない!
浮気相手も嫌な奴〜
妊活で悩み中に浮気相手からの妊娠しました〜の宣戦布告とか
怒り爆発!
浮気相手の夫とのまさかのW不倫は驚きですが、やられたらやり返す!
浮気相手の夫に溺愛されて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
まだはじめしか読んでないけど、夫最悪だわ。
裏アカウントととか見つけるとコワイよね
疑うともう信じられなくなるよねby 匿名希望-
この作品を読みたくて登録しました。絵が綺麗で
内容がとても良く一気に全話購入して読んで
しまいました。
すごく素敵な夫婦なのに何故旦那は浮気してるのかな〜読んでいて何度か泣きそうになりました。
浮気相手の女性もかなりヤバそうだし。
別れてほしくないけど今惹かれている気持ちも
大切にしてほしいようなそんな感じでモヤモヤし
てます。早く続きが読みたいです!by テルテル坊主さん-
気になる
浮気の真相も気になりすぎます。
お互いサレタ側の、二人の関係、浮気相手の事も気になりすぎます。旦那、どうすんのかな。by 匿名希望-
ラストの引きが毎回気になりすぎ…
睦美は夫ともデキ婚だったのでは??恭介さん責任感強そうだし!不倫する心理知りたいとか言ってたけど、本来はそゆことしなさそー。香織と出会ってしまったがため本能で行動してしまった感!!拓也さん優しいンだろうけど揺れすぎっ!!愛は勝手に生き延びてはくれないんだから、ちゃんとしないとだよねー…とにかく続き気になります!この作者さん絵、ステキだな(*´∀`)♪
もう別れた方がいいんじゃない?
なんか不倫してる同士の方がお似合いなきがしてきました(笑)。絵のタッチも美しくて好きです。
ついに睦美がぶっ混んできましたけど、きっと香織は拓也に好意はもう持っていないのかもな。三島さんにめっちゃ惹かれちゃってるしね。早く新作がみたいです!by 匿名希望-
なんでだ
なんで男も女も不倫や浮気をするんだ?
なんで既婚者に手を出したり、既婚者のくせに他の人を愛したりするんだ?
わけがわからん。するなら別れてからしろよ
そんな覚悟もないくせに他の人に手出すなよby 匿名希望-
気になる
読み出したら止まらなくなって一気読みしてしまった‥
なぜに 拓哉さんの子供ができた で終わる😭
先が気になって仕方ないよ😭😭
拓哉の浮気相手サイテーだな。わざと妊娠するつもりだったんだ‥
そのまま熨斗つけてやればいいのに。by 匿名希望-
なぜ悪女に?
年下の三島夫人が1番したたかでしたね
彼女は離婚しないで、不倫相手の子供を出産する事で、夫と不倫相手に復讐するみたいです。産まれた子供が不憫です。😭by 匿名希望-
あまりに不自然
同期の由紀があのアカウント名で「旦那さんじゃない?」と主人公に言うこと。あんなので「あ、もしかして友達の旦那さんかも!?」たなるなんて不思議すぎる。初めはこの人が不倫相手で友達夫婦を壊したいのかなと思ったけど、そうでもないぽいし...不自然。
そして、浮気相手と旦那さんがSNSにあげてる写真、二人とも片手で手を取り合い片手でグラスを待って、どうやって写真撮ってるんだろ?同じ写真をSNSに載せて匂わせるためにわざわざタイマー使って?甘い雰囲気も興醒めでは?
主人公が女のカンで浮気相手特定するのも謎だし、浮気相手の旦那さんと会う場面も「知らない人なのにどうやって研究室(職場)まで行く約束取り付けたんだ?」とか、その旦那さんとの会話での「この女頭が切れる」みたいなのもそんな賢い返しだったわけじゃないし、そこからか「あなたを抱く」とかなるのも意味不明。
いろいろ無理やりすぎて、課金してみたけどここでドロップアウトします。by 匿名希望-