【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(91ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

裏アカでバレるとか今時だからありえないことはないよね。
    ネット社会の怖い事態。
    これからどうなっていくか気になります。

夫婦

順風満帆な夫婦…だったはずなのに、夫が浮気?!裏垢で発見してしまった…その彼女はだれだー?!これから探して別れさせられるのかー

気分はよくないが面白そうではある

無料分だけ読みました。主人公の女性が28歳には見えないけどとってもカッコ良いです。けど、レスが続き浮気までされて傷ついて、どろどろなストーリーになっていくのかなぁと思い、あまり気持ちの良い漫画では無さそうですが、続きは気になります。

モヤモヤ

無料分だけ読んだ感じは、男性って裏アカ作って、写真付きで自分の恋愛事情や奥さんとのことなどをツィートするもんなのかな?って、思ってあんまり興味惹かれず。
    最近この手のストーリーが多いですね、既婚男性のレスで、子供の話題をだされたら、機嫌が悪くなるみたいな。
    私だったら、そういう男性に愛想尽かして別れちゃうな。

旦那よ!なぜ浮気をする。浮気は良くない。良くないと思うけど…って、続きがきになる。
    絵は自分好みで好きです。

最悪

いい夫だと思っていたのが不倫の最低やろう!子づくりはまだいいとか自分が都合のいいときだけ相手の旦那が1番まとも不倫してるなら普通は別れる

男って

話の中でもリアルでも男ってなんでこうもしょうもないんだろうか。そんな関係続けるくらいならさっさと別れたらいいのに。

カッコいい

タクヤさんがカッコよくて既婚者で…一番狙われそうな感じがする(^_^;)
    キレイで出来る奥さんがいても男の人ってやっぱり外に目がいくものなんですね…

良くやった!

されたらやり返す。良くやった!
    この一言に尽きます。
    仕事もあるし、人がなんで言おうと、こんな旦那と一緒にいる意味なし。
    さっさと別れてスッキリなお話が読みたいな。

無料分を読みました。夫婦仲は悪くない、仕事もうまくいってるのに、妊活は…他人からはDinksと思い込まれて、子どもがいないまで、オシャレと言われる辛さ。もう他人事と思えず、続きを読むかどうか悩み中です。