【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(88ページ目)
不倫漫画が多い中
不倫相手の旦那さんに関係を求められるって斬新な持って行き方凄!って思いながらあれよあれよと思いながら最新話迄
読んでしまいました。浮気した旦那さんを取り戻す為に行動してたが、実際このまま一緒にいて幸せなのかって感じてくれた主人公
なんか、不倫相手の旦那さんが幸せにしてくれそうで
そちらに期待したいです。by 71kazumi- 7
妊活中なのに夫には拒否られ、挙げ句のはてに裏アカには浮気をツラツラ書かれる妻。おまけに浮気相手の夫と接触し、要求されて肉体関係→惹かれ始めるってw
先が気になって読まずにいられませんでした。by 匿名希望- 2
何気なく読み始めたのですが、かなり引き込まれる作品です。
旦那の浮気相手の夫との接触…続きが気になりますねby 匿名希望- 0
川島さんは
最後カオリと電話で話してたけど何を話したんだろう、ムツミの妊娠の事?それにしては凄くニコニコしてたけど、気になるな〜
by べーちゃんママ- 1
浮気した旦那が、捨てられそうになった途端に優しくなる、というのはよくある展開ですが、登場人物のキャラが濃くて面白いです。
香織もかっこいいし、三島さんの旦那さんが謎すぎて続きが気になります!by 匿名希望- 2
自己中な男と女
自分のことしか考えられない、ほんとに都合の良い関係。
別れる気ないなら、奥さん裏切るなよ〜
とことん不幸になってほしい不倫カップル,by めろりん15- 1
バカだよね
夫くん浮気しちゃって
奥さんと別れる気持ち無いのに
相手に嵌められて妊娠されて
妻が許せて
認知と養育費払うからと相手をなっとくさせても奥さんは戻るのか
妊娠をだてに 関係を続けてもうまく行かないの分からないのかなぁ
バカな夫婦が出来赤留のかもねby 匿名希望- 3
サイテーな漫画
子どもができない人沢山いる中で、何でこんなサイテーな漫画かけるんですか?できない人に失礼だと思います!
えーないし
サレ側もスル側も気持ちが解ります。
でもやっぱりへこみます。
リアルすぎて思いだして気持ちが上がらないよ。
これからの話は妻からのターンでお願いします。
じゃあないとかわいそうで見てられない
もちろんあの二人には制裁です!by 匿名希望- 5
旦那の浮気が裏アカで発覚。
現実なら浮気バレナイ様にするなら裏でアカなんて残さないのではと思うがマンガだから面白いのかな。
主人公はバリバリのキャリアウーマンだが子供が欲しい。
だが旦那は協力的じゃない。
普通ならそこでアウトに感じる。
絶対裏があると思う。
結局黒だったわけで浮気相手の旦那と協力して見返しするわけだが続きが楽しみです。
主人公には幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 4