えいり?さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

すっごい

すっごい世界観!無料で長く読めるからって読んでみたら、ハマった。世界観が私の常識には無くて、途中、ん~~~?てとこがあるけど、惹き込まれるため読み進める中に答えがあったり、もう一度読み直さないと分からなかったり。すげーなーと思いながら読んでます。アキが死んじゃう所からかなり抑えが効かなくて、課金しまくった。生き返るかなぁとかも期待しながら。(だってこのマンガならそんな期待も出来そうなメチャクチャな世界なんだもん)
    楽しかった~。アニメ化される?されてる?らしいけど、このグロさは夜間とかかなぁ?見たいなぁ。

楽しい!

無料だから、ランキングが一位だったから、で読み始めた漫画でしたが、やられました。読み進めていくほどにハマって、課金してまで読みたい漫画となりました。正直、好みの絵では無かったけど、内容は、コミカル有り、シリアス有り胸キュン有りで飽きないし、疲れない内容になってます。これから、どうなっていくのか、楽しみでなりません。
    一位に選ばれる理由は読みすすめるほどにわかると思います。試してみてくださいな。

高い上に、次話に被る部分も多い

無料部分でハマりましたがなにせ高い!加えて次話に被る部分がページ数を稼いでいる感がありこれでこの値段かぁと、大きくがっかり。ストーリーは良いのになぁ。何でこんなに高いんだろ。続けて読んでいけるかなぁ。

すっごい楽しい!

三島の旦那マジ好み。好きでもない女とサラッと結婚してるあたりも、感情薄めな中にも熱い想いも見せてもらい、言葉や行動にキュンキュン来てます。私も三島の旦那のような人に付け込まれたい!
    主人公と結ばれて欲しいなぁ~!!!

うんちくに関心

毎回ランキングに上がってくるから、いよいよ無料分を除き見。理由がわかりました。楽しい!!
    この作者さんはあったまいいなぁと感心してます。それぞれに出てくるうんちくになるほどなぁと引き込まれてます!