みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
浮気調査の約束が体の約束をよく飲んだな。とおもいましまが、浮気相手のご主人は優しくてこちらの方と進展していけば良いと思いました。浮気旦那も女も最悪すぎる
旦那はいまさら馬鹿だby ゆーゆーゆーはる-
ドロドロだけどたのしい
不倫する夫を戻したい妻と不倫をする人の気を知りたい不倫相手の夫、意外と気が合うんだなぁと続きが気になりますが、ページ数が少ない気がする様な、、課金しちゃんうんですけどねぇ。
by はるおかめなっとう-
ドロドロ
無料分しか読んでませんが、妊活から逃げて不倫に走る旦那がまず最低。奥さんはバリキャリでかっこいいタイプだけど、旦那を取り戻すが為にやむを得ず不倫相手の旦那と関係を持ってしまうけど、奥さんまで不倫しなくても…と、ちょっと疑問。この先の展開がかなり気になる
by メルバ2号-
無料分読み終えて、その後の展開が気になります!自分が浮気しておいて、妻の様子がおかしいからって焦って妻に戻るけど、浮気相手に最後の思い出にって言われてしちゃう辺り、理性もへったくれもない。主人公と浮気相手の旦那さんがくっついちゃうのかな。ドキドキ。
by にゃんやん-
不倫って、そんなにハマるものなんですかね?
たしかに夫と以外であれば
燃えるだろうし盛り上がりますね。
いつまで経っても恋愛していたいですby かやはたさ-
面白い!
無料分だけ見ようと思ったら課金してました(笑)面白いです!かおりは教授とくっついて欲しい!!ぜひくっついて幸せになってほしい!!
by らー麺メン-
夫婦関係について色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、二人が住んでいる部屋が立派な感じで羨ましい。
by 存在と時間-
気になる
絵もキレイだし話に引き込まれる
早くつづきが読みたい 不倫は良く無いことだけど いきさつ 経過 結果は誰にでも予想できることなのに なぜ不倫は無くならないんだろby ちはるぶぅ-
最近は…
こういうのが…普通?うまくいっているようで 要な所が ずれてる。夫婦って 二人の問題なのに。難しいのかなぁ?それなら 結婚すべきじゃないよ…
by あんころね-
すごい面白い
すごい面白いですが、奥さんまで不倫関係にならなくてもよかったじゃないかと、、
ちゃんと不妊治療のことも頑張ると言ってくれたのに
途中までしか見ていませんが、by めろんに-