【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(77ページ目)
がんばれ!
男は何故浮気をするのか!?
妊活のタイミングが合わなければトコトン話し合えば良いのに、それを避けて逃げて他の女に走る…つくづくメンタルの弱い生き物だな。
仕事は裏切らない、がんばれ!by 兼白布- 0
全話一気読みしちゃいました(;゚д゚)
旦那さん、妻のことを愛しているのに馬鹿だな。
三島さん、一目惚れしたんだね。ホントは優しくて誠実な人。
どっちを選ぶのだろう…気になります
それにしても、メンヘラ女…怖い(T_T)by しゅんりぃ- 0
裏垢とかバレるようなことするからだろうと思ってたけど、これも全部むつみの仕業なのか?恐ろしい人だ
by かすがおき- 0
先が気になる!
個性的でクールな絵柄で、ドロドロしそうな2カップルの展開に妄想が膨らみます。勝手な希望ですが、猫かぶり不倫妻に一番ツライ罰を与えてほしいです!
by May16- 1
最近、夫が浮気しての妻目線マンガが多いですね。。
この夫はなんかもう論外。裏アカに彼女との事書いて、大丈夫?バカ?って突っ込みたくなる。by えりたくん- 1
いいと
思います。浮気されたらやり返してやればいい。自分がされないと痛みが分からないんですよね。馬鹿男は。ほんと勝手です。
by パインらんまる- 0
容姿端麗で仕事もできるこわいもの無しの主人公が夫の不倫に気づいてしまう。相手は専業主婦で夫の会社に短期で勤務していた事務員。なんとか別れさせたくて、不倫相手の夫と話し合いの場を設けたが、まさかの提案。不倫相手の夫と不倫関係になってしまうという…。ドロドロで何が正解なのやら分からなくなってくる漫画。でもそれが面白い。
by 青唐辛子- 0
旦那の浮気相手マジ最低。ムカついた。
そんな女と一度きりでなく浮気してたなら
それだけで引くけどなー。
ほんでまた、浮気相手の旦那がめちゃスペック高くて自分を好きになって大事にしてくれるなら
ワタシはそっちに行くけどな。by BKFUK- 0
何気に読み始めたらはまってしまった。
本当に現実にある様な流れでついつい一気読みしてしまった。
浮気相手のメンヘラ女は本当に性格が悪い。こんな女が嫁だと夫も辛いだろうな。ヒロインの女性は本当に素敵で格好良い。これからの先が楽しみ。課金するのが怖い。by ワウワウ- 0
主人公の旦那の浮気相手が怖い。
女として最低。
元は旦那が悪いんだけどね。
主人公がどんどん旦那から気持ちが離れていくのは納得だけど、浮気相手の旦那になぜ?と思ってしまう。by kotonennen- 0